Дарья
в сети: 3 янв. 2025

Стихотворения ста поэтов: Песни о любви
Смотреть конечно не легко, но есть своя изюминка в данном аниме,впечатляющая рисовка, хорошая музыка! А сколько драмы:Cry4:, сколько разбитых сердец:cry6:, как жесток мир для романтики((( , много красивых и умных женщин, добивающихся своей цели, но остающихся без любви и счастья!
Тёмный дворецкий: Глава о цирке
Посмотреть можно, НО как то тяжело смотреть этот сезон, во-первых уж очень Сиэль тут глуп и труслив, во-вторых мало Себастьяна(его превращений, сути демона и т.д. ), в-третьих много убийства детей....бррр:scared: аж сердце в конце ёкнуло, от того что всех сожгли!, в-четвертых а как же Лапочка-Грерьчик???:oh: он так был расстроен, что не увидел Себастьяна(( :Cry4:. Посмотрела за один раз, но без удовольствия, с ужасом и мурашами по коже...6/10.
Актёры ослеплённого города
Ууууу, в голове бардак просто!!Запуталась, распуталась и к концу опять запуталась...Сюжет довольно интересен, но не раскрыт совсем, столько вопросов??:oh:
Шинтаро умер, забрал Аяно и они вернулись в реальный мир?т.е.они теперь все живы и здоровы??
12 серий-это очень мало для такого аниме, нужно минимум 24 или обязателен 2 сезон !!+_+ Чтобы расставить все по полочкам и более детально узнать персонажей. Рисовка клевая, но в "Монстрах" на порядок выше.
Убийца Акамэ!
Первая серия затягивает...а вот потом :depressed2:, Главный герой-нытик, вечно его все спасают. Героиня - отличилась силой воли и умением сражаться,все остальные были придуманы просто для месива, т.к. чувств в сражениях НЕТ, той боли , которую должен испытать зритель, я вообще не почувствовала!
Конец слили
Смерть Леонне-бред полнейший, такая нелепая!! Чокнутый премьер-министр-это ладно, НО чокнутый император, который непонятно почему перебил половину населения-это уже просто перебор.
. Поставила 5/10, за рисовку и некоторых персонажей!
Забавы богов
Еле осилила, насколько я люблю все о демонах, богах, сверхъественное и т.д., но данное аниме просто скучное! Романтики тут нет,(это мое мнение) ГГ-вообще ни о чем, просто девушка, просто есть...Боги не запоминаются, нт динамичности, нет изюминки...короче понравилась только концовка!!Хватит посмотреть первые 2 серии и последнюю и не тратить время!:sick: 5/ 10 баллов!