Джо Волына
в сети: 2 сент. 2018

ДНК 2
Смотря опенинг я кайфовал и надеялся на хороший сенен. Но что то внутри меня пугало, ведь аниме абсолютно не известно спустя 20 лет. Как оказалось - не зря. Это и не сенен даже и не гарем и не эччи и не комедия. Какой то выкидышь родившийся от семени этих четырех в еще маленькой недоразвитой Медхаус Студиос. Сюжета ноль, понравилась лишь идея про гомосексуальное будущее людей и расстрел за личинусов. За аниме я заржал 3 раза, так что и поставлю 3 балла с 10.
Мобильный воин Гандам 0083: Память о Звёздной пыли
Еще один плохой Гандам. Такое чувство что в пилоты Гандамов берут только умственно отсталых людей и все происходящие в космосе войны случаются из за женщин. Все эти спиноффы что я смотрю после первого сериала выглядят как филлеры и должны иметь название приквел к меха-Наруто, настолько все эти овы и мини сериалы пустые, что нет слов, а я еще на Сандерболт гнал что он дерьмо, но нет бывает и хуже. Пока что вообще не понимаю за что хвалят вселенную, эти овы для "фанатов" слишком неинтересные. 2 с 10.
Василиск: Легенда об Оке
Просто дрисня. 16 серий они танцуют, хохочут и веселятся. Последние 6 серий все тупо дохнут и тебе вообще пофиг. В первом сезоне есть выживание и не знаешь кто щас сольется и каждую серию смотришь в напряжении. А тут уже сразу понятно что вот в эти 6 серий все умрут и было это правдой. Последняя серия вообще поражает своими быстрыми сливами за 5 секунд. Так же очень ужасная работа режисера с переходами кадров и квадратов с лицами на пол экрана, какой то даун придумал такое просто. Оценка 2 с 10, не смотрибельно.