Димон Аверьянов
в сети: 7 февр. 2025

Гарем рабов в лабиринте другого мира
К сожалению очень опечалила анимешка так как надеялся что будут снимать по манге но как оказалось не хватило бюджета или задуманно так было но 2 сезон быстренько быстренько написали в 12 серию чем очень сильно разочаровали а жаль потанцеал был огромный у данного произведения надеюсь исправят и сделают второй более развёрнутый сезон или хотя бы фильм.😑
Я злой лорд межгалактической империи!
Шикарная манга герой казался слабым но потом как показал свой стержень так то уф всем советую почитать это топчик (9⁹⁹/10)😏 хорошая рисовка интересный сюжет с закосом на неизвестность дальнейших действий главного героя. Но чего то не хватает прям щепотку интриги...
Прирождённый наёмник
Шикарная рисовка на уровне!! грамотный и проработнанный сюжет причем под каждый персонаж, каждый с проработаны характером а не тяп ляп, и что самое кайфовое это то что она цветная даже боевка выглядит на столько приятно для глаз что не оторваться пока не почитаешь до последней главы а что еще приятней так это то что она еще выходит)😏😏😏😏
Перестану быть героем
Остался какой то непонятный осадочек но спишемся это за ускоренный сюжет ставлю (10000/100) потому как интересный захватывающий и почти хорошо проработаны сюжет, хотя можно было и чуточку лучше по манге. Но любителям мыльной оперы мяса крови и несправедливости с щепоткой романтики подайдет как нельзя к стати :Ban::smoker:
Сильнейший мечник, который не может использовать ячейки снаряжения, но может использовать девять тысяч девятьсот девяносто девять ячеек (милого) проклятого снаряжения
Хорошая интересная манга по шкале ужасов 1/5 прикольная забавная присутствует море юмора и романтики просто тонна интересный законченный сюжет поэтому стоит почитать всем на данный момент вышло 55 глав но на некоторых сайтах только 24 так что ищите должны быть)😏 затягивает с 1 страницы рекомендую)