Идеально, долго откладывал но всё таки решил посмотреть.
Я человек который даже над хатико не одной эмоции не кинул просто не мог успокоиться от данного тайтла.
В наше время что то с такой глубинной эмоций очень редко экранизируют, у нас время всяких недо-этти, ояшей, так что я был рад посмотреть что либо такое.
Попробую в кратце сделать описание этого тайтла что бы вы поняли стоит вам это смотреть или нет:
В детстве все мы пытались выглядеть лучше, выбивались из стада и показывали себя, но есть те кто не успел этого сделать или попросту не может как героиня, как бы она не пыталась остальные не понимали её, издевались и т.п..
Но в один момент когда вы начинаете осознавать свои ошибки, вам хочется либо исправить их, либо убежать
во 2 случае всё понятно, но если вы попытаетесь их исправить многое поменяется в вашей жизни.
Примером этого послужил данный тайтл.
Что я могу выделить из + и -
(Я не жуткий графодрочер но мне всё же это важно, согласитесь, приятнее смотреть когда всё красиво)
Вода, пейзажи, лучи солнца, звёзды, феерверки в плоть до хлеба всё было прорисовано отлично(Я бы хотел сказать идеально но всё же можно с чем то сравнить, так что не придирайтесь)
Не шаблон, конечно может и есть тайтлы на такую тематику, но всё же подача была не шаблонной.
Радует то что автор смог так хорошо передать эти чувства.
- Не знаю можно ли это считать "+" но всё же, время 2 часа(10 минут будем считать как титры и т.п.)
Для меня эти 2 часа пролетели незаметно, не скипал, не перематывал, но я просто не заметил как они пропали.
+- Кол-во героев, оно не большое и не маленькое, некоторых персонажей даже не трогали например Нагацуки.
На этом всё если честно больше "-" я найти не мог по-этому на этом всё.
Спасибо за внимание.