Еlizaveta Elisheva
в сети: 23 июля 2024

Принц страйда: Альтернатива
Я... Я... Не знаю что и сказать! Насмотревшись видео на это аниме и увидев там спойлеры, моя душа, мой разум и сама я, так воспылали и ждали с нетерпением полного выхода сие творение! Ничуть не жалею о потраченом времени! Графика, герои, сюжет (если он тут вообще есть), все превосходно, кроме опенинга, но он не самая важная часть этого творения. Последняя серия пролетела незаметно! Смотрела стоя, СТОЯ, глаза были как у лимура, держала кулочки, молилась, крестилась и че я только не делала! Меня чуть не парализовало, от тех мурашек и дрожи, которые бегали по моему телу... Слов нет... 10/10 без каких либо раздумий! Желанное аниме! СОВЕТУЮ!!!!!
Империя мёртвых
Ну в общем с переводом и без, могу сказать только одно... Мне понравилось только начало, когда
этот чел разрезал мертвецу сзади на шее кожу и засунул туда какой то аппарат, крови то былооооо! Оооооо!
Так в общем графика на 9\10. Даже без перевода было интересно, но увы, когда появится перевод, я уже не захочу смотреть. Чувства после просмотра какие то однозначные, тусклые. А так то 6\10. Максимум...+_+
Музыкальная школа звёзд
Знаете что, а мне понравилось! Вполне милое, дружелюбное и приятное аниме. Хорошая графика. Смахивает на Танец с демонами, так как моменты для пения они выбирали, скажем так, не очень хорошие + смахивает на Поющий принц: реально 1000% любовь, так как под конец спели "шедевр" который всем понравился... Опенинг не очень. Понравились пару песен которые исполняли персонажи, но точно не помню какие именно... По концу, такое ощущение, что студия собирается выпустить 2 сезон. Некоторые персы бесили, но не сильно и слава богу. Ну в общем могу смело поставить 9\10.:tea2:
Боевая академия города Астериск
Понравилось, но впечатления от просмотренного ровное. Персонажи все понравились, никто не бесил. Опенинг шикарен, да и рисовка тоже. Очень понравилась последняя серия, прям эпик. Хотелось бы поставить 8\10, но так и тянет тянет 10\10.:love:
Бездомный бог: Арагото
Эх, даже не знаю что сказать. Ушла на 11 серии. Уж больно скучно. Да и весь сезон был скучным. Не удивительно, что он был таким. Так как я и так выжимала из себя соки и давала неоднократно шанс аниме. Но нет. На этот раз я терпеть не стала и ушла. Графика вполне хорошая. Опенинг отвратительный. Мое мнение. 5\10.