Еlizaveta Elisheva
в сети: 23 июля 2024

Красноволосая принцесса Белоснежка
Очень, очень милое аниме. Специально не читала описание к нему, чтобы у меня в голове не возник один большой спойлер. В аниме нет никакого опережения или же замедления события, все протекает плавно и спокойно. Конечно я радовалась из-за каждого
прикосновения Зена к Шираюки
+_+ Вы бы видели что со мной творилось когда
Зен поцеловал Шираюки:perveted:
С первой же серии поняла то, что аниме настолько великолепное:bunch:! Ну вообще по началу обходила это аниме так, как думала что рисовка будет годов так 2010, но поняла что ошибалась. Рисовка милая, легкая, приятная к просмотру. Без претензий к аниме. 10\10. :love:
Баскетбол Куроко 3
Ну что я могу сказать. По сравнению с прошлыми сезонами, 3 сезон отличился прекрасной концовкой. Но что мне не понравилась, так я весь сезон сидела с каменными лицом. Во 2 сезоне были эмоции: разочарование, радость, печаль. В 1: радость, разочарование. Может и буду пересматривать, но в далеком будущем. Насильник меня ужасно бесил. Ну, а в общем все персонажи нормальны.
Опенинги во 2 сезоне были намного круче, чем в этом. Оценку завышу на 1, так как Сейрин победили своего самого сильного соперника Ракузан.:ololo: Да и вообще мне понравилась 24 серия. Вас наверное тоже это удивит,
но Мурасаки покраснел, а Аомиша заплакал!
Вот это меня просто убило на месте.:perveted: Смотреть всем!
Баскетбол Куроко 2
Начнем все по порядку. Начало 1-4 серии, (на мой взгляд) не очень интересное, но его стоит посмотреть. С 5-11 серии у меня в голове, как будто, что то взрывалось. Я просто сидела орала и плакала. Я настолько накричалась на команду Кирисаки, на этого судью, ибо куда он смотрит; на площадке такое происходит. Но в тоже время, когда команда Куроко забивала мяч в кольцо, из меня как будто бабочки полетели. С 12-25 серию даже не знаю. Чет как то спокойно перенеслаигру Ёсена и Гакуеном. Опенинги вполне хороши. Повышаю оценку на 1 и того 10\10.
Баскетбол Куроко
Даже не знаю как начать. Смотрела я аниме Волейбол!!, а потом сразу пошла на Баскетбол Куроко, после просмотра 1 аниме, вот какой то остаточек остался то. Болела за команду Куроко аж до мурашек. Сидела тут кричала на вся квартиру: "Давай, забей, ну же!" Пожалуй изменю свою оценку с 9 на 10. Так как пересмотрев, я ощутила больше эмоций, чем в прошлый раз. Графика достаточно хороша. Опенинги вполне нормальны, но точно не больше 7\10. И моя итоговая оценка 10\10. Иду смотреть 2 сезон.
Вольный стиль! Вечное лето
Пересмотрела. В прошлый раз ощущение были просто никакие. В этот же раз я хоть улыбалась и болела за Харуку, Макото, да и вообще за обе команды. Графика 10\10, сюжет на 9\10, герои на 9\10. Оба опенинга понравились. Понижать или же завышать оценку не буду. Пусть так и останется 9\10. :thumbup: