Жопешник
в сети: 15 мая 2018

Эроманга-сэнсэй
Мнение об Аниме:
Аниме нормальное,но пошлые шутки,тупой юмор все красоту портят.Сюжет вполне не плох,но скучный.Отношение между братиком и сестренкой не очень.Я ожидал инцеста,но нет:/.Конец Аниме не понравился мне.
Итоговая оценка 5/10.
Аниме не очень,но рисовка довольна милая и там няфные персы.
Эльфийская песнь
Небольшой отзыв про мангу:
Ох...После просмотра Аниме я решил прочитать мангу.Прочитал только конец.Мне не очень понравился конец манги.Он не понятный.Мангака его не открыл.
Жаль...Две милахи даже лицо не показали...И как быть с этим?
Конец получился размазанный.Жестокость манги,как и в Аниме(Убийства,смерти).Аниме для меня нормальное,даже если читал год назад.
Итоговая оценка 7/10.
Лучше слабонервным эту мангу не читать.
Эльфийская песнь
Дратути!
Я напишу коротенький отзывчик про это Аниме:star:.

Начну,пожалуй,с сюжета.
Сюжет 9/10:
Я уже просто видел такие Аниме на подобие такого сюжета.А так норм.Мне понравилось,что там много крови.

Рисовка 7/10:
Довольна хорошая рисовка,но немножко смахивает на хентай-рисовку.

Звуковой ряд 7/10:
Хороший звуковой ряд.Мне понравился опенинг:strange:.

Персонажи 8/10:
Почти все персонажи мне нравятся.Но не нравятся только Кота,Юки.Объясняю:Кота-Овощ,а Юки-достающая баба.

Итоговая оценка 8/10.
В добавок:Рекомендую к просмотру это Аниме,но лучше смотреть не слабонервным.У меня была просто неделька депрессии.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Здравствуйте!
Я напишу своё мнение об этом Аниме и оценку:advise:.

Сюжет 7/10:
Сюжет обычный для фэнтэзи сойдет.Смотрел я год назад это Аниме с удовольствием.Вроде я не увидел что то новое.

Рисовка 8/10:
За тяночек плюс можно поставить,но за Субару нет.Субару как то не очень прорисован.Много есть персонажей здесь,которые не красиво нарисованы.

Звуковой ряд 7/10:
Опенинг нормальный.Не увидел что то нового...

Персонажи 6/10:
Некоторые персонажи данного Аниме это мусор.Например,Эмилия,Субару...Мне они не очень понравились.

Итоговая оценка 7/10.
В добавок:Я порекомендую это аниме.Осторожно в этом Аниме будет
нытье Субары
Аниме можно посмотреть в свободное время.Аниме,конечно,интересное,но не идеал.