Зендо
в сети: 16 июля 2025

Сильнейший в истории ученик Кэнъити
Это шедевр одним словом:thumbup:. Это произведение должно быть учебником, как сделать отличное боевое аниме:study2:. Здесь показан, как нигде лучше, рост мастерства главного героя:cool:. Появление соперников тоже на лучшем уровне, они всё круче и круче и появляются не спонтанно, а с подготовкой к действу. У каждого своя история, каждый не похож на другого. Очень радует большое количество стилей и приёмов:kia:, что ещё больше возвышает это аниме. Постановка боёв просто супер. В общем ставлю :yahoo:10/10
Боец Баки II
Это шедевр из шедевров, единственное аниме, которое я пересматривал раз 10. Да второй сезон полностью посвящён турниру, но турнир просто опупенен не хуже чемпионата мира по футболу. Поражает разнообразие героев у каждого свой стиль, у каждого своя история (которая рассказывается по ходу). Ну и конечно Юдзеро, можно сказать, что аниме скорее о его невероятной силе чем о Баки. Это единственный персонаж из всех аниме, который ни разу не проиграл (не говорю о Сайтаме в Ванпанчмен ибо пока есть только первый сезон). Бои просто невероятны по своей задумки, интриги и количеству приёмов. Крутость и Эпичность зашкаливает особенно у Юдзеро. Моя оценка 10/10
Небо и земля
Название аниме соответствует сначала всё было эпично как полёт в небо:yahoo:, сюжет развивался супер. Герои тоже классные, даже напомнило боец баки по крутости персонажей. Но потом быстро приземлили:stress:, а точнее слили сериал:noooo:. Ну как так а?:( Всё стало очень скучно и вяло такой сюжет запороли. В общем из-за падения о землю разбившихся мечтаний и ожиданий оценка с натяжкой 6/10
Воздушный мастер
Отличное аниме в плане эпичных моментах в драках. Некоторые серии пересматривал несколько раз, круть :thumbup:. Сюжет тоже отличный. Но вот что касается некоторых героев это ужас. Вечно орущая, как сказано выше, мелкая тварь, лезбиянка со своими огромными дойками. И даже здесь в файтинге, опять сунули голубизну и розовизну :angry6:не ужели без них ни как, хватит пропагандировать. В общем если бы не эти минусы аниме было бы шедевром. А так поставил 8/10 (отлично)
Деревенская глубинка
Аниме для тех кто любит природу :). Рекомендовано смотреть лёжа на диване в плохую погоду, ощущая полное спокойствие и умиротворение:caterpillar:. Жизнь в нём идёт не спеша размерено, не выходя за границы жанра повседневности. Прочь от городской суеты, добро пожаловать в рай :flute: . Сюжета так такого нет, просто наблюдаешь картину жизни в прямом смысле этого слова. За счёт хороших пейзажей создаётся своя атмосфера, хочется оказаться там и пожить вместе с ними. В плане юмора здесь он тоже спокойный как само аниме. Как сказал ранее, смотришь лёжа на диване слегка посмеиваясь и улыбаясь. Моя оценка 7/10