Золотой Унитаз
в сети: 12 дек. 2024

Первый шаг: Новый вызов
Второй сезон немного уступает первому. Я думаю, что если в первом сезоне серии смотрятся легко, то в этом они какие-то длинные что ли, в одну серию укладывают максимум сюжета и она получается полноценной и насыщенной. Именно поэтому мне хватало 2-3 серии в день, а не 10... Так же в этом сезоне Иппо, как главный герой будто отошёл на второй план, и больше стали раскрывать остальных боксеров. Выделили несколько серий на бой Мияты, Дате и конечно же Мамору, что конечно же можно посчитать за плюс, да и на обложке Иппо не один, а со всеми.
Если говорить о боях, в этом сезоне они какие-то не особо захватывающие что ли, противники наших любимцев не запоминающиеся и на фоне боксеров из первого(Сендо,Машиба,Ворк) выглядят блекло и невзрачно, даже тот супер-пупер мексиканец. Я бы отметил единственный бой, Мамору против Хоука, фу госпади, какой он мерзкий с этим языком.Подводя итог, в третьем сезоне хотелось бы побольше увидеть действительно захватывающих боёв и прямого столкновения Мияты и Иппо.
Принцесса-медуза
Аниме из разряда "Годная романтика". Не хотел смотреть из-за обложки, получше бы качество и то может людей больше посмотрит, кароче это отталкивает. Давно искал что-то похожее на клуб свиданий Оран и Улыбайся на подиуме и Райский поцелуй. Безумно понравилось аниме, из минусов, нет продолжения. Мне нравится то, что каждый персонаж в тайтле "болен" чем(кем)-то. Я б сказал, что это аниме даже про меня, ахахахаза, вижу себя в девчонках...отметил бы ещё классный опенинг. Персонажи нереально интересные, люблю, когда так... местами глупо, но я все равно орал с этого
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки
Аниме позитивное и спокойное, для поднятия настроения или между серьёзными тайтлами само то. Гг мне понравилась, не такая уж тупая и заторможенная, как бывает в большинстве гаремников( по крайней мере я только с такими смотрела), но чувств других все равно как-то не замечает, сконцентрировавшись только на своей проблеме, но тут уж с какой стороны посмотреть. Ещё необычно видеть, что она нравится не только парням, но и девушкам). Фишечки, которые мне понравились: школа магии, неплохо было бы побольше раскрыть это, хотя думаю тут больше внимание идёт на взаимоотношения, да и тема стихий уже давно изведана. Как внутри гг происходит мозговой штурм, итак приступаем к нашему 19800 заседанию!
Первый шаг
Теперь один из моих любимых споконов. Как же обожаю старые спортивки, где дофига серий, а не эти, где по 12 и ниче и никак. Бокс как вид спорта меня интересует с детства, потому я смотрел аниме с большим воодушевлением. 4 раза ревел. Для меня самые лучшие бои однозначно с Сендо такие эпичные, да и как боксёр он мне симпотизирует больше всех. Но остальныееее, каждый второй фаворит. Даже тот же Машиба со своей жуткой аурой чем-то цепляет. Юмор здесь без всякого пафоса, чисто мужской, пошлятский. Музыкальное сопровождение среднее, но и это ничего. Бои приближены к реальности, что очень нравится.
Райский поцелуй
Это аниме необычно и неординарно и черт возьми именно этим оно мне безумно понравилось. Рисовка охрененная, (теперь хочу посмотреть Нану), от аниме так и веет каким-то молодежным вайбом, именно тем бунтарским подростковым возрастом. Боже, если б я посмотрел это аниме года так три-четыре назад, у меня были бы миллионы бабочек в животе, хотя и сейчас ненамного меньше. Отметил бы ещё офигенский эндинг. Темп аниме такой быстрый, каждая серия насыщенная, поэтому такое небольшое количество. Если б было побольше серий, скажем так 24, восторга было бы больше. После просмотра чувствую себя опустошенным, персонажей так мастерски раскрыли за 12 серий. Мне понравилось, но грустно от концовки и того, что маааало