Золотой камуи
в сети: 27 февр. 2021

Холмс на Тэрамати-Сандзё, Киото
Данное аниме знакомит зрителя с произведениями искусства Японии, а вот в остальном слабовато. В романтической теме сделан подкос под аниме "Не сдавайся". Внешность и имя главной героини ничем не выделяется, такое ощущение, что в последнее время образ гг копируют с добавлением какой-нибудь детали и пихают в разные аниме. В целом 7 из 10.
Рассвет мира
В общем аниме неплохое. Хорошее музыкальное сопровождение, персонажи, но вот с чем китайцы точно не дружат, это с качественным выражением эмоций. :hot: Но радует, что эта черта присуща не всем китайским анимешкам. Плюс здесь действия некоторых персонажей вообще нелогичны. Ну и концовка... Печалька. :Cry3:
Принц преисподней: Демоны и реалист
Прекрасная манга. Сначала не хотела читать, так как была довольна концовкой аниме, но нет, все же прочитала и ничуть не пожалела :revenge: Жалко, что не экранизировали всю мангу, особенно последние тома, они божественны :bunch: Столько эмоций я давно не испытывала. Я в восторге :shy:
Нейро Ногами — Детектив из Ада
Шикарная манга со своей рисовкой. Было интересно наблюдать за ростом персонажей. Во время прочтения атмосфера манги меняется, в последних томах она становится более напряженной, но все же эта манга прекрасна, а Нэйро хоть и садист, но все равно лапочка :shy: