Камидзусэ
в сети: 19 авг. 2019

Мастера Меча Онлайн: Порядковый ранг
День добрый всем.
Любопытное произведение. Очень любопытное. Конечно в один ряд с САО, АЛО и ГГО поставить его не удастся, реализация фильма немного подкачала, но тем не менее произведение вышло очень достойное. Вполне заслуживает 9 Асун из 10 Кирито.

Сюжет вышел классный, что тут и говорить. Да, местами он немного скучен и даже предсказуем, но в основном вызывает интерес. А еще вопросы. Кучу вопросов. Ответы на которые становятся очевидными перед финальным аккордом.
А уж этот разговор с "тенью" Каябы, это просто нечто. Сразу становится любопытно "А, что же он планировал с самого начала? Зачем было запирать игроков в виртуальной реальности если уже тогда он разработал технологию превращения реального мира в фантазию?" За подобные моменты типа "Ответ в следующей главе" зачастую и ненавидят писателей :8):

Музыкальная составляющая просто шикарна. А сопровождение в финале? Ох уж эта ностальгия :)

Новые персонажи проработаны хорошо. Что в рамках фильма удивительно. Да, конечно некоторые комментаторы правы, проработка не шедевральная, но ее ровно столько, чтобы объяснить поступки персонажей и заинтересовать их историями и противостоянием.

Тем же кому не хватило экшена, стоит лишний раз пересмотреть фильмы с "героями" 90-х. Арни, Сильвер, Джечи, лягушатник без труда утолят вашу жажду разрушения. Тут же экшен отнюдь не основной момент. Да он приятно радует глаз, задевает приятные моменты воспоминаний, но не более того.

Оценка персонажей некоторыми комментаторами просто смехотворна. Эйдзи был "слабаком", интересно когда авторы подобных слов последний раз рисковали жизнью ради кого-то? Ну или хотя бы здоровьем.
Или "Кадзуто Киригая (Кирито) опять спасает мир". Он же мать его протагонист истории. Чем ему еще заниматься как не спасением своей возлюбленной? Которая еще и пострадала от рук "злодея". Да и после двух сезонов спасения человеческих жизней рискуя собственной, иного зритель и не принял бы.
Опять же, называть персонажа сумасшедшим из-за любви, как-то перебор. Один потерял своего ребенка, другой возлюбленную. В реалиях нашего мира убивали и за меньшее, а тут великая цель.
Как правда они собирались ее реализовать не понятно, но думается мне тут как-то замешан "гроб на колесиках".

Смотреть сие произведение стоит. Оно по праву достойного этого. Но стоит понимать и контекст происходящего. Если вам по душе Кирито, а не Кадзуто Киригая, то смело можете пропустить половину фильма. Сюжет не поймете, но зато полюбуетесь любимым персонажем. Если вам более интересен Кадзуто Киригая, его отношение к миру и друзьям, то от просмотра получите много приятных эмоций.
Приятного просмотра :tea2:.
Гнездо дракона: Трон эльфов
Ну это какой-то типичный корейский финал. Все живы, здоровы, переженились (ну почти все). НО! Это, что за вашу королеву?
Елену то на кой черт было фиксить? Эта стерва, уж не постесняюсь, кучу народа положили. А он с ней так гуманно обошелся...
прямо великая цитата вспомнилась: "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире"
Если опустить все слишком "розовые" моменты под конец, то вполне на уровне первой части. 8 против 10.:tea2:
Код Гиас: Нанналли в Стране чудес
Мать моя женщина, что я сейчас увидел?
Кто бы мог подумать, что шутки про тактически-стратегическое оружие :lol: будет достаточно, чтобы я продолжил просмотр под столом. Боюсь представить, что же ждет дальше.
Это определенно достойное творение +_+
Чешир и Бемби это изумительно :perveted: