Так что, когда узнала, что она главный злодей, не очень то растроилась. А я с восьмой серии её подозревала. Сами посмотрите: Адлета выставили козлом отпущения, но она единственная говорила,что не верит. При этом ничего не делала, чтобы оправдать. Идем дальше - Адлет в бегах, она поперлась с Голдофом искать доказательства невиновности - и скинула всё на Ханса. Голдоф отличная цель для манипулирования, хотя бы потому, что влюблен в неё. Но он сильно меня удивил,когда отказал ей. Всё-таки он слишком правильный и команду бы не предал. Потому я его не рассматривала. Верный рыцарь и всё тут. Я практически с самого начала знала что Адлет, Ханс и Фрейми не при чем. А как же: про первого ничего не известно, а злодей всегда имеет алиби. Что уж говорить, статус принцессы отличное прикрытие - она влиятельна и надежна, а главное всем известна. Чего не скажешь о Адлете - кто такой, откуда взялся, где доказательства? Отличная возможность свалить всё на него. Из-за чрезмерной подозрительности, а также потому, что он ГГ(такие всегда не причем, это норма), плюс ко всему его подставили, я сразу отмела его кандидатуру. Что ж пиши я детектив - сделала б его злодеем, а потом оправдала "Видите, я не седьмой, вы можете мне доверять", но увы - это не Агата Кристи. Ганс и Фрейми - имеют отвратительное прошлое и не скрывают этого. Слишком очевидно, не правда ли? Итак вернёмся к Нашатании - в начале она говорила о своём прошлом. Где она была, когда убегала от отца и чем занималась? Так я рассуждала. И принялась смотреть дальше. И всё мне нравилось и интриговало. Но эта 12 серия. Переборщили, по-другому не скажешь. Адлет досконально всё объяснил. Выяснили, кто и как. И вдруг эта дура оказалась демоном. Какого чёрта! Это было единственной мыслью. Если бы она была просто человеком,который в бегах договорился с демонами, то всё было бы логично. Но сам факт того что она демон, сводит на нет все рассуждения. Допустим в этих самых бегах она подменила настоящую принцессу. Но как она стала святой??? Мы уже выяснили, что больше полудемонов нет, а демоны такого не могут. Она ведь открыто показывала свои способности. Дальше - больше. Демоны не могут войти в святилище, так как она вошла? И почему она не оставила красных следов? Она же трогала меч. В общем, детектив здесь на троечку. После того как все разобрались с седьмым, я ожидала, что они пойдут убивать бога демонов. И тут ещё одна нарисовалась. Так что двенадцатая мне не понравилась. Смотреть продолжение? Не знаю даже. Возможно. Но то что и там будут недоработки, я уверена.