Кумысная
в сети: около 8 часов назад

Я требую яоя!
В описании отвратительные "неточности". Это аниме вообще ничему вас не научит. Никакого превозмогания, ничего она не решала, никакой уверенности в ней не прибавилось. Если очень постараться, то можно разглядеть посыл "любят не за внешность" через Муцуми и Игораши (у него в фамилии есть "го", которое японское "пять", ничего мне не говорите) В остальном абсолютно бесполезно, но яойненько
Не моя вина, что я не популярна!
Тут сразу видно тех, кто в таких ситуациях не был, и вообще Ерохин. Как по мне, так оно сильно недооценено. Не буду претендовать на "трушность", но хочется смеяться и плакать, потому что если ты хикка, то это аниме как раз про тебя. А кому не понравится аниме про самого себя?
Школьные дни
Ну то есть как бы вам сказать... Его совершенно невозможно смотреть, зато теперь вы понимаете чуть больше мемов и можете бомбить вместе с такими же несчастными как и вы. Короче, пока не кончилось что-то нормальное, лучше не трогайте
Юри на льду
Я люблю фэндом этого аниме больше, чем само аниме и сначала стояла справедливая семёрка, но сейчас я поменяла политику оценивания и ставлю оценки исходя из соответствия жанру, а не из общей "культурной ценности", так что рискну выдвинуть мнение, что в жанрах "спорт" и "комедия" ЮНЛ заслуживает девятку.
Кэйон!
Безусловно соответствует жанрам, ради того, что в них указано, смотреть безусловно стоит
Не очень разбираюсь в музыке, но как рядовой слушательнице было просто очень приятно слушать.
Рисовка очень приятная, классно, что не схалтурили на сценах репетиций и выступлений.
Передача эмоций, и лица персонажей заслуживают похвалы.
Да, это аниме про няшных аниме-девочек, но у них реально разные лица и это радует.
Ах, да, ещё девочки говорят замечательными голосами.
В своих жанрах - 10\10