Куроко Тецуя
в сети: 7 июня 2015

Баскетбол Куроко
Хех,по нику видно,что я обожаю этот сериал. В общем,это моё первое аниме про спорт. Аниме потрясающее... Я рада,что оно до сих пор идёт. Боже...Я никогда так не переживала. 1,2,3 сезоны пролетели пулей. На одном дыхании,вот честно. Сегодня вышла 21-я серия 3-его сезона и даже её я посмотрела завороженной...Я плакала когда Кагами проиграл Аомине. Я легко могу расплакаться...Настолько это аниме завораживает. Герои,и главные и не главные,да вообще все,цепляют. Даже Коганеи. Вот честно,даже он для меня неподражаем. Всё Поколение Чудес,воистину чудесно...Все они абсолютно разные. А Кагами...Это что-то. Это "Чудо не ставшим одним из чудес". В общем,здесь все персонажи восхитительны. Не обошлось и без засранца,как Макото Ханамия. Рисовка...Оригинальная,но офигенная. Эти чёрточки не смущают вовсе. Опенинги и эндинги чудесны. Но не думайте,что тут нет ничего смешного. Ещё как есть:D Смешных моментов очень много,особенно в 1-ом сезоне. Например фраза Кагами:"This is японский час пик":lol: Или смешные реакции на особенность Куроко(какую,узнаете:)). И много всего. В общем,я ставлю твёрдую оценку...А какую...10\10! :thumbup::thumbup: Советую всем-всем-всем это аниме:-D
Неудержимая юность
Мангу не читал,сразу скажу. Сужу только по аниме. Аниме,мне в целом понравилось. Такие моменты,где цветёт романтика,течёт юность... Конечно жаль,что не случилось,то чего все так ждут. По мне так лучше,что бы сделали 25 серий например,а не ждать 2-го сезона,который хз когда будет. Главные герои не разочаровали. Второстепенные тоже...Но вот чего-то мне не хватило...Наверное признания в любви. В общем,аниме хорошее. Ставлю 8\10.
Тетрадь смерти
И так...Это моё первое аниме в таком жанре...Мистики,триллера...Так что сравнивать мне не с чем. Это аниме,я просто уверен,что неповторимо. Уже прошло 8 лет,как оно закончилось и до сих пор нет такого..Похожего,что ли. Рисовка,не смотря на 8-ми летнюю давность,далеко не разочаровывает. Опенинги и эндинги слушаю не переставая. Посмотрел это аниме совсем не давно. Лайт вселяет в меня страх...но он мне жутко нравится. L мне не нравится,ибо по моему мнению он постоянно мешается и мешает планам,что жутко меня раздражает. Но тем это и интересно,до определённого момента...Думаю вы поняли(скажем так до конца). Миса,мне нравится. Ничего такого в ней не вижу...Об остальных не буду говорить,ибо сами увидите. Сюжет...Задумка неповторима,а попытка повторить сюжет не получится,провалится...Возможно,люди и смогут создать что-то стоящее,но Тетрадь смерти,это уже классика,и её почти невозможно превзойти. Можно сказать даже так:"Тетрадь смерти-это тетрадь смерти." Серии смотрятся на одном дыхании. И так,я поставлю 10\10. Советую всем данное аниме.
Трогательный комплекс
Одно из первых аниме,жанра "романтика" просмотренных мной. Это аниме просто шикарное!:hurray: Здесь есть всё: юмор,романтика,переживания,комплексы которые мы можем испытывать в нашей жизни. В этом аниме,нам разрушают стереотип:" Парень должен быть выше девушки". Показывают самую светлую любовь:shy: Искренне радовался за главных героев. Рисовка меня не огорчила) Наоборот,это было что-то в новинку:) Герои просто потрясающие. Но мальчик-трансвестит...:shock: В общем,аниме достойно уважения. Оценочка 10\10 Рекомендую посмотреть абсолютно всем любителям жанра "романтика":-D В нём,вы получите только светлый осадок:-P
Чудовище за соседней партой
Что ж я поимел на этом аниме?... Аниме хорошее,скажу прямо. Но не без своих минусов. Начну с персонажей. Главная героиня зубрилка,просто неимоверная...Что наводит на размышления о некой помешанности. А главный герой,если честно,как глупенький дикарь,но хорошо знающий математику. Глупенький,потому что нормальный человек не принесет в школу петуха:shock: Ну,это мелочи. Самое хорошее,что есть над чем посмеяться:yahoo: Романтика тоже доставляет:star: Особенно настойчивость Хару:shy: И так...А теперь самый основной минус. Концовка.:cry: Вообще ни о чём. Она меня очень огорчила:dont want: Ах да,любовный треугольник тоже весьма забавный:) В общем,моя оценка аниме 8\10. Советую посмотреть,но не прям так уж советую:disappointment: