Лайм Выдох
в сети: 6 янв. 2025

Второй размер, интим предлагать!
Гениальное произведение из 10х годов. Смешное и легкое, один из лучших представителей лайт-этти, и этим все сказано. В озвучке анкорда вообще тупа то, аниме без аналогов, которые были хотя бы немного похожее по вайбику. Персанажи звезд с неба не берут, и вы не поверите но тут они даже не раскрываются, даже немного, потому что это не нужно. Все 12 серий это смешная комедия, от начала и до конца. Любые просадки скорее нужны чтобы передохнуть нежели драматический прием. В общем если хотите полное погружение невероятное этти 2010х готов, велкоме.
Тусовщик Кунмин
Это шок... я скипал это аниме как мог, но вот я завел список на шики...
Это буквально коктейль из "Медуза не умеет плавать в ночи" и "Звездное дитя" все это приправлено сериалом Гусар (подставьте любого попаданца из прошлого). Это во первых интересно, мир музыки раскрыт с интересных сторон, и как человек который нет нет да варится в этом, могу сказать что показана на экране, как банальщина и глупости типа "до стадиона за неделю", так и классные внутряки музыкапроизводства. Про реп я вообще молчу, я думал что Кагуя это предел репа в аниме но нет.

КОРОЧЕ, ПОСМОТРИТЕ ЕГО. ЭТОМУ АНИМЕ НЕ НУЖЕН РАЗГОН. СЕРИИ ХВАТИТ ЧТОБЫ ЗАТЯНУТЬ, А 2х ЧТОБЫ ФАНАТЕТЬ И БЕЖАТЬ ЧИТАТЬ МАНГУ.
Величайший Повелитель Демонов перерождается как типичное ничтожество
Забавно видеть 8 место в топе весны 2022 и оценку 6.3, по мне так годный тайтл про перерождение. Убери отсюда гарем было бы 9\10 так 8\10, пот и вся математика, и если первая половина читаемая то вторая жирная и интересная. Не стоит проходить мимо, в крайнем случае 2-3 серии и скип, да это +-час времени, с другой стороны возможность ворваться в жирный тайтл, который может не останется навечно в памяти, но точно оставить приятные эмоции и впечатления, и меня даже немного намокли глаза в концу, хотя я не склонен лить слезки.