Один из тех тайтлов который цепляет с первой серии. Сразу скажу что недавно сходил на фильм злой глаз по факту весь фильм это три серии второго сезона которые даже не закрывают арку
Графическая составляющая на том уровне которое нужно для этого аниме.
Порнушный юмор который так любят японцы тут возведен в высшую степень, я не любитель такого юмора, но даже здесь местами это было забавно.
Бабка кошка здесь самый классный перс который и выводит эту комедию на другой уровень ее подколы как финальный удар
Сюжет если он есть все же заставляет смотреть внимательно ибо ты никак не угадаешь куда он двинется дальше и если смотреть на фоне, то скорее всего потеряешь интерес.
Многие говорят про безумие, но я бы назвал это сборной солянкой всего что пришло в голову, это неплохо, но чем дальше смотришь тем больше инфы насильно приходится держать в голове. Да я понимаю что на подобных тайтлах не нужно заморачиваться, но как говорил выше про сюжет так и шутки перестают быть понятными если не следить внимательно.
В фильме злой глаз было показано интервью авторов и как я тогда узнал аниме делало/ет два автора это даёт контраст для произведения, но и делает его местами муторным арка с балериной вышла ну уж очень лирической, это мое мнение все же это солянка и для большего убеждения делается двумя режиссерами.
Наверное наибольший плюс я выделил ему только из-за того что это что-то новое из современного аниме, среди всех этих шаблонных исекаев саоподделок и тп под копирку шаблонных тайтлов накидываешься на дандадан как на свежее мясо среди гнили.
Моё общее мнение к просмотру рекомендуется хотя бы ради того чтобы разнообразить свою ленту
конкретно то что все начинают подстраиваться под гг и вести себя как он даже если изначально критиковали его, в итоге у нас получается какая-то копилка однотипных персов