датэко, аобадзёсай, шираторидзава, дзёзэндзи, инаридзаки, против каждой из них карасуне было тяжко и чем дальше тем сложнее. аобадзёсай первый раз на отборочных их разгромила после тяжелого матча, а датэко перед турниром на дружеском матче нагибала и карасуно мало что могла сделать. и вот главный конкурент карасуны, команда которую они вообще не побеждали за все время противостояния, одна из сильнейших команд токио, команда нэкома. думаете у карасуны будут какие-то проблемы с этой командой, у которой кстати одна из лучших защит? а вот фигушки. в легкую, в третьем сете, но в легкую, практически без проблем. у карасуны с датэко на дружеском матче было больше трудностей чем с нэкома в финале, а точнее в предпоследней игре турнира. кто-то скажет что они стали на столько сильнее и по этому проблем у них почти не было, а я скажу что это фигня т.к. это финал турнира в конце должны быть сильнейшие, как к примеру инаридзаки из предыдущей игры, нэкома должны были быть если не сильнее, то быть на том же уровне, а показали обычную команду которая в финал попала будто по чистой случайности. а создает такое впечатление формат фильма и его продолжительность. а если бы сделали как с игрой против шираторидзавы, выделили одик короткий сезон на 7-10 под игру с нэкома, показали бы что они реально сильны и представляют угрозу, и показали бы и напряжение и зрелищность. но создатели пошли по легкому пути и выпустили не плохой фильм, но который очень сильно уступает самым слабым сезонам этого аниме.