Маньша
в сети: 18 дек. 2024

Мифические звери
Милый мультик. Хоть рейтинг PG-13, думаю его можно включить и 5-летнему ребёнку, при просмотре со старшими. Рассказывает о Приключениях китайский мифических зверей, упрощая их до формы миленьких зверушек. Из интересного, в конце каждой серии идёт познавательная минутка, которая рассказывает о том, из каких легенд и историй пришли те или иные звери, вещи.
Очень приятно, Бог 2 OVA
Я пропустила эту ову из виду, когда смотрела первые 2 сезона. И как же рада, что историю в аниме всё же закончили, и даже очень хорошо. На чувства концовка так точно смогла пробить.
Теперь пара девочки и лиса не кажется такой несуразной, какой казалась мне изначально. Кому-то не понравились игры со временем, но как на меня они уложили историю с первой влюбленностью Томоэ, и главное дали почву ему изменится
круговорот людей в природе, показал лису, что не всё так жалко. А обещание "я выйду за тебя замуж в будущем" прям красиво сложило их взаимоотношение

смотрите ову и будьте счастливы
Моб Психо 100: Спецвыпуски
сами сюжеты дополняют и отсылают к сериям первого сезона, но особо ничего не вносят. Небольшие юмористические зарисовки, не более.
8-ми битная анимация выглядит на любителя. Всё очень скромно и экономно. Я ставила скорость х1.75, так как общая длина серий почти 40 минут, что явно того не стоит. Можно посмотреть в перерыве между сезонами.