Мастер Писос
в сети: 18 нояб. 2024

Хвост Феи
Смотрел кода ещё был начинающим "онимудэбилом" и сначала мне даже казалось мол аниме хорошее, были и интересные арки, и боёвочка неплохая, и шутки Анкорда доставляли, но в итоге я понял какой же я был идиот. Я наивно смотрел полагая что дальше будет что-то интересное, но в итоге все скатились в шаблонную цикличность, это стало настолько скучно и предсказуемо, что я бросил это дело, к сожалению аж на втором сезоне. А ведь я мог посмотреть много всего более интересного. За визуал, шутечки и пару приятных мелочей натяну аниме 6, больше было бы если бы оно ##### закончилось на этом сезоне с логичной концовкой.
Я — Сакамото, а что?
Я не хочу никого оскорблять, но по прочитанным комментариям складывается впечатление, что люди реально тупые. "Ожидали большего, юмор странный, абсурд, сюжета нет" глупо такое писать. Аниме простое и незамысловатое, но на грани гениальности. Есть идея, есть посыл и это смотреть весело. Конечно это не коносуба, но если людям подавай только сиськожопный юмор то это прескорбно. Юмор тут необычный, но милый и всегда вызывает улыбку, я конечно люблю сортирный и пошлый юмор, но от того, что его в данном аниме почти нет оно только выиграет. Лично мне показалось конечно, что между сериями слишком мало связи и это немного гасит интерес к просмотру, ну и прям очень очень смешных шуток тут нет. Но зато весело всегда и улыбка не сползает с лица, ведь по схеме "редко но метко" часто бывает слишком редко. Твёрдая 8
Повесть о лунной принцессе
По сравнению с новеллой конечно тут многое хуже интерпретировано, 7 серия вообще меня вымораживает своей пустотой и нелогичностью. Тут множество минусов таких как неполное раскрытие характеров персонажей и недосказанность некоторых моментов, НО всё-таки сама оригинальная история сама по себе очень неплохая и местами трогательная, и хоть я уже читал визуальную новеллу под конец при просмотре аниме у меня всё равно вызывало какие-то чувства, ибо это всё выглядит живее в анимации + хороший саунд, обожаю скрипку. Как итог, думаю не играв в новеллу я бы поставил бал чуть выше, но а так твёрдая 7, много косяков, но всё равно ощущения приятно-грустные, ну драма же хулэ.