Масянечка
в сети: 6 июля 2019

Волчица и пряности
Первое впечатления "Очень Классный Оппенинг!":)
Дубляж от Reanimedia просто офигенный (ну здесь нет ничего удивительного :sarcasm:)
Персонажи мне очень понравились Лоуренс и Холо просто нельзя сравнить ,но остальные ,тоже по-своему хороши. Рисовка даже очень приятная ,не слишком пестрая и детали хорошо прорисованы.Что касается сюжета почти в каждой серии сделки, но это не портит аниме ,а наоборот добавляет перчинку, и вносит свой вклад :dance:
В общем одним словом "шикозз" :hope2:
Сэйюка!
Прелестная манга! Очень затронула меня ,словно, очнулась настоящая я. Честно я не ожидала такой концовки...но так и к лучшему. Много чего научилась ,благодаря этой манги. Очень рада что нашла её в своем списке, и рада что наконец то прочитала её. Было много приятных моментов. Ведь по сути я очень замкнута ,люди ,даже считают что я странный человек, потому что могу просто сидеть молча, слушать музыку и в то же время смотреть очень долго на что-то. Люди косятся на меня, но мне все равно...потому что нахожусь в своем мире. Персонажи мне очень понравились ,особенно, сэнри. Сама манга очень весёлая и моментами бывает грустная. Хорошая история.
Дневной звездопад
Это шикарно:) у меня нет слов...Одна из моих любимых манг. Мне посоветовали её прочитать, ну и делать было нечего дело было вечером... прочитала за один день без остановки:thumbup: уж очень мне было интересно, тем же она закончится!?! Сюжет,герои и рисовка на высшем пилотаже:shy:особенно дайки и сузуме:bunch:
Невиданный цветок
Я слышала про это аниме давно и случайно наткнулась... Думала а по чему бы не посмотреть, когда налила чаек, то как то само пошло.
И вот посмотрела за один день... с 1 серии стало скучно и слишком все это долго тянулось:bored: ,но чем то манило все это.И я все таки дошла до 11 серии, хотя сама не заметила как стемнело... 8/10:cry: ,но я поставила 10/10:Cry3: сама не знаю почему