Матеша
в сети: 5 нояб. 2024

Вольный стиль!
Кусок фан сервиса, если вы не способны мыслить и вам нравиться женоподобные пареньки, которые ненавязчиво лапают друг друга, в аниме, где умирает сюжет, то вы по адресу
1/10
З.ы.
По какой-то причине я продолжаю смотреть франшизу
Помогите, я зол и недоволен, но мне нравиться
Мастер муси
Мастер муши - то аниме, которое является качественным. Это не просто аттракцион с тупыми шутками и не куча фансервиса, Мастер муши - тот самый уютный мир в котором с каждый из нас хотел побывать, советую смотреть его частями в непринужденной вечерней обстановке, в идеале летом на даче
8/10
Двойной удар: Даг и Кирилл
Что нужно для качественного сериала? Недодрамма, мужик с бровями, как сюрикен, сладкие мальчики и девочки, какой-то расследование и противостояние некой организации (так и не выкупила кому зачем и почему) и бум, вы получаете очередной проходняк
Особенно, рекомендую любителя отечественных сериалов и канала тв-3
Дети на холме
Это невероятная вещь. Что в нем такого особенного? Мы с вами люди, ходим в школу, на работу, секции, с кем-нибудь общаемся, чем-то интересуемся, так вот, наша жизнь наполнена огромным количеством сфер, в которых мы находимся, обычно аниме охватывает одну из них, если это музыкальное аниме - там о музыке, романтика - там гг будет вздыхать по какому-то субъекту, иногда нам могут моменты из школьной жизни, прогулку с дружка-пирожками. А это аниме смогло полностью показать жизнь героя.
Также, дело в том, что я дружбофил (люблю друзей, дружить и дружбу), обычно дружба в аниме совсем неправдоподобная, тема раскрывается слабо, редко показана история полностью. Часто можно нарваться на чертов фан-сервис, в лице смазлвивых мальчиков, ненавязчиво трогающих друг друга, короче сплошная садамия. Но тут нам показали настоящую дружбу, реалистичную и правдоподобную
9/10
За недосказанность концовки не могу поставить 10, советую прочитать мангу (достаточно чекнуть только финал), правда придётся делать это на инглише
Путешествие Кино: Прекрасный мир
Это было хорошо, не знаю лучше или хуже старой версии, но мне понравилось.
Очень зашли: атмосфера путешествий, главная героиня, симпатичная графика и какая-то жизненность. Из недостатков могу отметить: графон хоть и приятен,но главные действующие лица - как-будто члены одной семьи, когда увидела Шизу, решила, что это потерянный батя главной героини, а когда был эпизод с Фото, подумала, что это Кино в прошлом (разница в росте смутила, но...); ещё мне показались не особо нужными эпизоды с левыми ребятами, вроде той же Фото. Также, я думаю, что стоит смотреть это аниме в более позднем возрасте.
9 из 10
З.Ы.