Вот ненавижу я этти-гаремники, но этот просто превосходный! ГГ конечно немного...не очень...но и не полный ноль, ибо характер у него есть (за свой гарем и в огонь и в лед, что уже доказано было в 1 сезоне) девчонки просто супер, не просто орда тупых баб, что по самые помидоры втрескались ГГ, а самые...ну даже не знаю как сказать(написать)...в общем голова на плечах у них есть. Да и сам сезон хорош, бои здесь намного эпичние чем в первом сезоне, а комичные ситуации просто вгоняли меня в истерический смех. Еще один из плюсов тайтла что у всех героев есть мотивация, что у девочек из гарема, что у "мимокрокодилов" Ну а что до большого количества фан-сервиса...ну это мужикам на радость, но я даже не заметила (да и если бы все героини были как доски плоские аниме бы так не смотрелось бы...наверно) В общем, тайтл 100% отличный (я даже коммент оставила, что редкость для меня) но ставлю 9 из 10, ибо так дела не делаются, дайте нам еще сезон и вообще, кто так вообще сезон оканчивает?
Но я как верный Хатико, буду ждать его не смотря не на что! Хотя блин, 2016 год уже (и все равно что сам тайтл я посмотрела года 3 назад, а в этом году пересмотрела)