Годно. Советую к просмотру.
Хентай изначально не позиционирует на сюжете, но действо опишу так, "пришли три неудовлетворенные пидружки к братику , теперь удовлетворенные."
Девушки приятные и симпатичные, больше всех понравилась Юки в плане внешности. но у всех девушек характер извращенный и озабоченный, вроде типично для хентая, но представили на мозга-отшибе.
А гг так вообще лютый бензовоз, хоть в банки наливай и продавай. А вот его чубрик, язык не поворачивается назвать "огромным", если уж "ЭТО" огромно, то что тогда у меня !? ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Отмечу самые важные категории, представлены "Оргия", "Инцест", "Измена" и "Изнасилование"(Мягкой формы), насчет "Сетакона" не уверен, все таки гг низкорослый а не младшеклассник, но возможно кому то и это сойдет за сетакон...
В основном понравилась первая серия, за что и наделил высоким баллом, вторая серия вышла скуднее.
Главным недостатком я бы отметил что большая часть хентая это статичная анимация, ну уж сильно бросается в глаза зацикленные движения в не живом пространстве.
сцена где они в сложном положении без еды и Мей преподносит себя в качестве еды для своего друга волка,чтобы он выжил