Многие и Никто
в сети: 10 июля 2021

Фривольности
Показывать своей дочке как родители занимаются сексом, а потом смотреть, как она мастурбиоует...... Вообщем, как хентай этот тайтл не очень интересен, тут больший упор в сюжет, который не слишком-то и интересен. Только если во второй серии, где девочка болеет болезнью кожи, при которой нельзя допускать попадания солнечных лучей.

Смотрел ради хентая, однако хентай-составляющая тут, как я говорил, слабая. Решил досмотреть только ради еще одной галочки.
Наруто: Битва на Хидден-Фолс
Не такие спешлы надо делать. Если коротко, то спешл построен на том, что слабый персонаж вдруг меняется и приобретает решимость и побеждает злодеев. Вообще-то сеттинг Наруто позволяет написать сценариев на пару сотен таких же спешлов, где главные герои будут превозмогать над собой и сражаться с группой шиноби-негодяев, которых даже не пытались сделать хоть на каплю выразительнее. И примешать к этому всему напряжение, создаваемое угрозой злодеев всех прибить.

Поставил тройку, абсолютно провальный спешл. Еще читая описание понимал, что будет неинтересно, однако решил проглядеть ради галочки. Просмотр не для галочки строго противопоказан.
Тетрадь дружбы Нацумэ: Эфемерная связь
Посмотрел этот фильм буквально час назад в кинотеатре и готов поделиться своими мыслями. В фильме есть хороший бонус: показаны кадры из жизни Нацумэ в начальной школе. Посмотреть на маленького Нацумэ было очень интересно, всегда обожал такие кадры в самом сериале. Очень интересные сюжетные линии. Есть, правда, момент, когда Нацумэ обращается к своим друзьям-йокаям, но кто они такие и откуда знакомы с Нацумэ — непонятно. Это можно знать только если заранее смотреть сериал. Еще упоминается клан Матоба, однако непосвященного в сериал зрителя не будут вводить в курс дела.

Тем не менее, выпускать Нацумэ в формате полнометражного фильма — хорошая идея. Отлично провел время и завершил этим фильмом франшизу Тетради дружбы.