МояХентайнаяАкадемия
в сети: 15 апр. 2025

Любовь и секс
Довольно миленькая и короткая история любви паренька и лисички-аякаши.
Да, к поступкам Гинко можно придраться (
Мол, для чего подалась в жрицы любви, и почему встретив любимого, который тут же ей признался, и проведя с ним ночь - решила его оставить? И можно попытаться объяснить первое элементарным сексуальным интересом, а второе - желанием навечно запечатлеть в памяти момент близости с любимым
), но разве ситуация с людьми в реальности лучше - ведь часто χΡεн поймёшь что нами движет и что твориться в наших головах, так почему бы и аякши не дать право на собственных "тараканов"?

Цензуры нет, рисунок - не раздражает, героиня - пошленькая и kawaii`ная :shy2:

Горячая девчонка
Первая серия показалась абсолютно проходной - тут и чардиз героини не понравился (хотя личиком она очень даже милая), и её похождения смотрелись скучно, и, в добавок, казалось будто весь сюжет составлен каким-то hentai-ботом понадёргавшим и перемешавшим отрывки из других хентаев. А вот следующий эпизод зашёл на ура :revenge::!:
Хотя, правды ради, нужно сказать что и там сюжет не блещет оригинальностью, но сама история и поступки героинь воспринимаются более последовательными.

Хитрая девчонка
Любовь :love2:, милота :shy2: и романтика :bunch:
Каждая серия по-своему прекрасна но больше всего полюбилась про Чизуру-семпай. И почему её нет на сайте?! Спешл-продолжение её эпизода есть, а в персонажах ни её ни Таики-куна нет :very sad:
Без лишних слов:

10 из 10
Тайная переэкзаменация
Сюжет для галочки. Хорошо нарисовано и озвучено. Девушка симпатичная. НЕТ цензуры!

Сценарий для данного под-жанра б/анален но видимо из-за динамичности и непродолжительности воспринимается очень даже ничего. Может кто-то скажет: «–Да такого хлама полным-полно!», но мне понравилось и я ничего не могу с собой поделать (нет, могу конечно, но не хочу).

Драгоценная
Пример идеальной хентайной романтики.
Аниме буквально следует отличнейшему оригиналу и при этом, - на голову его превосходит! Я обожаю работы и рисовку мангаки но это тот самый случай где становится очевидным превосходство озвучки и музыки над текстом (это когда сейю, режиссер и композитор/супервайзер выполняют работу с душой или как минимум "на совесть").

История в кадре простая, но от того не менее милая, а пара ведёт себя настолько искренне, что было даже немного неловко смотреть, ведь казалось будто я могу им помешать, а этого бы очень не хотелось.
Картинка симпатичная - напомнила тайтлы (не хентайные) из начала 2000-х когда основной процесс создания той самой качественной ручной рисовки из 90-х окончательно "переехал" с бумаги в работу в программах. Да, здесь есть моменты бюджетной анимации но они не существенны и я не собираюсь их расписывать.

10 из 10 без оговорок и вариантов

Если вы романтик и смотрите анимацию для взрослых то вы просто обязаны это увидеть.