Мэгуми Симидзу
в сети: 22 дек. 2022

Эй, у тебя ушки торчат!
Такое вот аниме можно посмотреть вечерком, укутавшись в тёплое одеялко, с тёплым чайком.
Рисовка очень приятная, даже можно сказать, что она подходит к самому аниме. Персонажи тоже очень прелестные, но особенно Мяо. Он такой кавайненький, что взяла бы к себе и крепко-крепко обнимала бы. Сэйю хорошо посторались, их голоса очень подходят к персонажам.
7 из 10. Ну, никак не тянет на 8:hopeless:
Баскетбол Куроко 3
Посмотрела все 3 сезона примерно где-то год назад.... И мне совсем не понравилась. Не понимаю почему у них так много положительных отзывов и популярности.

Мне совсем не понравились главные герои, все мои нервы растрясали, думала, что свихнусь, и ещё меня так выбешивал этот Кагами. Ненавижу вот таких людей, которые возомнили себя пупом земли, что все люди вращаются вокруг них, как будто все тебе должны, и не приминимают порожание, даже если не правы. Но в основном персонажи, кроме Кагами, в принципе, и исключая команду Сэйрин, очень даже интересные.

Мне соооовсем не понравилась то, что они так с лёгкостью побеждают школ, которая целыми годами тренировались и за их плечами было немало побед. Это фантастика какое-то, пришли и победили. С Волейболом все по другому, там чувствуется некая реальность происходящего, и я верю в их победу, а в баскете я совсем не верю, после их победы остаются лишь вопросы "как так?!", "такого не может быть", "я не верю..." и остаются слезы на глазах, нет не слезы счастья за их победу, а слезы за то, что другая команда проиграла им....

Блин, это уже не баскетбол, а Наруто какое-то.

Опенинги эндинги нормальные, не плохие и не хорошие, просто нормальные, я даже не помню как они звучат.

В общем зря время потратила:sleepy:.
Чёрный клевер
Ууух:angry2:, не знаю почему отзывы такие негативные. Тоже мне ценители сенена:ololo:, ведь это аниме очень даже неплохой сенен:star:

И так-с.... Сначала я ваще не хотела смотреть это аниме, т.к гг был точно таким персонажем, который нервировал бы меня ну, ооооооочень, а трепетать себе нервы не очень-то и хотелось. Но каким-то макаром все-таки решилась на этот опасный шаг. И сейчас я ваще не жалею об этом, ведь я влюбилась в это аниме:love:

Сюжет простой, но инересненький:roll:. Почти в каждой серии у меня шли муражки, когда что-то случалось. Бои ваще офигенные, особенно бой где
сражался Ями против Лихта
. Ну, я сейчас в 36 серии так, что наверняка я еще увижу много офигенных и интересных боев:shy:.

Персонажи классные и все по-своему интересные. Ну, некоторых персонажей я не взлюбила, но спустя какое-то время я их стала уважать и любить:-D

Дизайн персонажей, анимация, муз. сопровождения все на высшем уровне:-P

Ставлю 10 из 10. Не смотря на то, что рейтинг у него низкий, 6.67:ooph:. Я вам рекомендую и надеюсь вам понравится:8):
Стальной алхимик: Братство
Это аниме сначала меня ,вообще, не зацепило, смотрела только из-за того что он всегда в топе. Смотрела, смотрела и вот! Полюбила я этот данный тайтл:-P

Сюжет. Сначала было как-то простенько, но потооооом:D все захватывающе и захватывающе становилось, даже по коже муражки ходили. Местами я радовалась, боялась, грустила и паниковала за героев.

Опенинг. Не скажу что все опенинги просто зашебись. Мне понравились только 1(не знаю названия:oh:) и Period

Герои. Все очень хорошенькие, особенно полковник Рой Мустанг и принц из Ксинга Линк:shy:. Гомункулы меня сначала как-то раздражали, но потом я их как-то пожалело что ли?:bored:

Я хочу поставить 8.79 из 10. И я рекомендую посмотреть, даже если с первых серий не зацепило все равное посмотрите, это того стоит :watching:
Свиной рамэн из Хакаты
Когда я посмотрела на афишу и на название данного аниме, подумала что опять очередное второсортное аниме. Потом откуда-то узнала, что там есть трап, сразу решила посмотреть, не смотря на то что это ''второсортное аниме''. Но когда посмотрела:watching:....... сразу же влюбилась :love:.

Персонажи просто очароважки, и нет таких тупых героев, в общем герои просто прекрасно сыграли. Опенинг слаще меда. Сюжет тоже прекрасный и интересный, мне особенно понравилось, что все между собой связано, ну:hot:, т.е что все персонажи повстречали друг друга и эмм....ну...:-o короче все зашибись.

В общем я посмотрела это на одном дыхании:revenge: (кстати давненько не смотрела аниме на одном дыхании), жаль что всего 12 серий:dont want:

Хочу поставить данному тайтле 10 из 10:roll: