Ужасно разочарована. Сезон, мягко говоря, не допрыгивает до планки, поставленной первым и вторым. Возможно, было бы легче проигнорировать это, если б не тот факт, что арка эта по манге просто крышесносная, с эпичными разборками и максимумом сюжета. А слилось всё именно из-за рисовки, серьёзно не воспринимается и кажется каким-то типичным тайтлом с минимумом нагрузки и максимумом "детскости". Рисовка сильно просела, тот самый стиль, которым и зацепил данный тайтл, в новом сезоне отсутствует напрочь, он стал банален, не выделяется среди остальных тайтлов совершенно ничем. Если раньше битвы выглядели пафосно, и ты сидел офигевал от раскадровки тех же самых масштабных полётов ГГ и врагов (развороты в воздухе во время битвы и ракурсы), то сейчас всё скатилось в банальную "ленивую" раскадровку с минимумом деталей на заднем плане и ракурсами в стиле "максимально приближенное лицо/фигура персонажа на однотонном фоне пафосно летит вперёд с оружием в руках". Грустно и печально, ибо тот пафос, присущий этому аниме, столь идеально балансировавший с юмором и щепоткой пошлости, просто слит в никуда. А без этого грехи не грехи, имхо.
Я очень долго ждала новый сезон именно потому, что мечтала увидеть события этой арки как раз в стиле первых двух сезонов, я просто представляла себе это и уже пребывала в восторге. А то, что я вижу сейчас... Хватило 2-3 серий, чтобы понять, что можно, в принципе, пойти и перечитать мангу, ну и новые главы глянуть, и смело дропнуть этот сезон. Если первые сезоны и овашки были "проглочены" за пару дней, потому что нравилось всё - музыка, рисовка, боёвка - то сейчас не держит ничего, желания продолжать смотреть попросту нет.
их встреча для них послужила хорошим жизненным уроком, в ходе которого они оба поняли, что дело тут не в романтике, а в осознании того, куда им по жизни двигаться дальше и короче вся вот эта вот жизненная муть...вот только по ходу всего аниме это никак не раскрывается, герои по сути сами себе и помогают, и никак это не связано с их взаимоотношениями