Советую посмотреть. Хороший и интересный сюжет, и в каждом персонаже есть своя изюминка. Рисовка хорошая, да и опенинги класные. Немного переборщили с темой про товарищей и дружбу, еще порой возникает такое ощущение, что все герои бессмертные. Моё мнение о персонажах:
Люси- добрая и искренняя девушка. Часто бывает слабой, но может и дать жару. Этот Люсин пендаль просто шикарен Чаще всего во время боя сидит с беспомощными котами, буд-то ничем помочь не может.
Нацу- сильный, бесстрашный, повёрнутый на товарищах и судя по всему бессмертный (это не спойлер, просто как бы его не отметелели, он полюбому поднимется). Очень прикольные моменты, когда он тусит у Люси дома. Жалко его бывает, когда он на транспорте
Грей- про него мне особенно и нечего сказать. Просто хороший человек, который поддержит друзей в трудный момент.
Эльза- сильная, красивая, смелая и фанат тортиков Что может быть лучше?) +прикалывают её страдания из-за реквезита для спектакля.
Венди- её первое появление было очень эффектным) Девочка, которая боится всех и вся (прям как Люси) ,а так же серьёзно комплексует из-за отсутствия груди. Чаще всего выступает в роли хилки.
Хеппи- как не странно, мой любимый герой) Хорошо разряжает напряженную обстановку своими фразочками: "так Эльза же" или "сладкая парочка") Фанат рыбки и Шарли. Позже Люси постебётся над ним и Шарли второй коронной фразочкой Хеппи)
Шарли- самый нормальный и адекватный герой. Сначала отшивает Хеппи, потом вроде потеплела к нему. Сначала казалось, что она правит Венди, потом вроде уже так не казалось.
Вроде бы описала всех гг. Все они хороши по своему. Пусть даже бывают минусы, все равно это шикарно! Сейчас смотрю второй сезон и решила накатать здесь отзыв. Еще я очень рада, что будет третий сезон! Спасибо большое!