Не Кофе
в сети: около 2 часов назад

Ария: Благословение
Я понял почему новые аниме по Арии получаются не такими, все дело в том, что Акари это буквально сердце сериала, если ее мало, то и само аниме слабее. Но тем не менее, второй фильм получился куда сильнее, к новым героям я все еще не очень привык, но все же тут в основном история про персонажей оригинала, да и концовку сделали просто великолепной.
По итогу Aria the Avvenire, Aria the Avvenire Sound Novel, Aria the Crepuscolo и Aria the Benedizione, это просто приятные дополнения к сериалу, не сказать что это на уровне, но и чем-то плохим назвать не получится. Закончить франшизу на такой ноте в любом случае было очень приятно. 8 из 10
Ария: Сумерки
В общем все хорошо, есть все тоже что и в сериале, но что-то не то, скорее всего из-за того что в основном в аниме новые персонажи, которые далеко не такие же как и старые, да воспоминания великолепны, но все же у них отсутствует тот шарм, что придавал нужную атмосферу аниме.
Сам фильм получился очень красивый, но старая цветовая палитра и анимация мне больше по душе, но тут вкусовщина, по итогу просто хорошо, очень приятно окунуться в данный мир вновь, но все же это явно не то. Моя оценка будет 7 из 10
Печальная Белладонна
Я не знаю что я только что посмотрел, как бы сюжет завлекает и достаточно хорошо, его в основном поясняют на словах, в данном фильме это плюс. Музыкальное сопровождение великолепное, песни восхитительные, стоит слушать в отрыве от произведения, остальной OST держит зрителя в напряжении. Фильм определенно красив, но я не сказал про главное... анимация... ее нет, ну как бы она есть, но ее мало, в большинстве своем это просто статичные картинки. Из-за отсутствия анимации фильм воспринимать достаточно трудно, хотя вполне возможно, но зато это придает произведению безумную атмосферу и это превосходно, анимация как бы и делает фильму множество проблем, но тем не менее она дополняет его, я готов поверить, что авторы сделали так нарочно, хотя обратного утверждать не стану. Ну и осталось концовка, она нормальная, ее проблема в том, что она просто выделяется на фоне основного произведения, не то что бы ее можно назвать плохой, просто не уместная.
Хотя в целом, я остался доволен от произведения, пересматривать такое я точно не решусь, но впечатления оставило безумные. 8 из 10
Принцесса железного веера
Не ну в принципе, не плохо. Не знаю есть смысл говорить про анимацию и рисовку, а так по истории это обычная экранизации "Путешествие на запад". Саундтрек приятный, мне очень понравилась озвучка в которой я смотрел, она была как будто еврейской что ли, но не важно, к сюжету докапываться как-то не хочется, но выполнены диалоги-то не на самом хорошем уровне. Но в целом, если вы готовы смотреть на что-то старое, то такое прокатит. 7 из 10, немного завысил за историческую ценность
Синко с вихром и тысячелетняя магия
Невероятно красивый фильм, не знаю что в рисовке и в анимации мне не понравилось. Саундтрек, мое почтение, какой же он восхитителен, желание слушать его просто невероятное. История, нормальная, да он типичная и клишированная, но она приятная, на самом деле, я фильмы могу многое простить, ведь он просто умиротворяющий, атмосфера фильма великолепна. Персонажи хорошие, не сказать, что я к ним проникся, но все же они приятные.
В общем и в целом, мне понравилось. 8 из 10