Никандра
в сети: 20 марта 2021

Облачный смех
Что сказать, начитавшись комментариев я ожидала скучное, бессюжетное, и попросту никудышное аниме. Даже и не осилила его посмотреть сразу. Посмотрев первые 2-3 серии я согласилась с мнением большинства, посчитав это "скучной и непонятной плесенью", однако, абсолютно неожиданно, захотелось мне досмотреть сей тайтл, дабы исключить его из списка. И вот за один присест досмотрела до конца! Я даже и подумать не могла, что эта "плесень" и не плесень вовсе, а вполне годное аниме:oh2:. Мне действительно понравилось, я прямо прослезилась на
моменте, где погибает Тенка, и как по нему все скорбят
. Действительно, начало не понятное, но потом и начинается самое интересное:bunch:. Это и предательство, и слёзы, и любовь, и семья, и самопожертвование!.. В общем, я под впечатлением:gaze:. так что 9/10 :bye:
Пять сантиметров в секунду
Сюжет такой не замысловатый, в принципе мне с начала понятно было, чем всё закончится, но... Всё же, в конце я не смогла сдержать слёз:cry6:... Зацепило... Есть что-то такое в этом аниме, что заставляет проникнуться.:love2: И потом осталось сильное чувство, этакий "коктейль" из грусти и радости одновременно, и плачешь, вроде, но на душе как-то тепло и спокойно... В общем, замечательное аниме, советую к просмотру!!:!: