Одиш
в сети: 24 июля 2025

91 день
Честно, думала будет годное, интересное аниме, которое я буду смотреть на одном дыхании. Посмотрела несколько серий и стало так тоскливо, что смотреть дальше нет никакого желания. Персонажи вроде интересные, замысел тоже. Но подано скучно и "без масла". Видимо, просто не по мне аниме, потому что видела много хвалебных отзывов.
Маска героя
В целом, неплохо. Приятная графика, персонажи пытаются. Тоскливо и нудно моментами, пришлось использовать любимую перемотку. Когда выйдет второй сезон ради любопытства гляну, потому что интересно, чем закончится. Джеймс и Сара довольно интересные герои, надеюсь на их дальнейшее раскрытие.
Дама и принц
Оценка шесть из десяти, смотреть можно. Некоторые вещи даже на ура заходят. Особенно адекватная и очаровательная принцесса, все остальные персонажи в своем поведении доведены до абсурда, может, поэтому и есть над чем посмеяться. Смотрелось легко вплоть до последних серий, не могу я после дикой клоунады воспринимать такие серьезные события и личностный рост персонажей :hot:
Особняк несчастья
Если вы ещё не читали "Особняк НЕсчастья" настоятельно рекомендую этим заняться. Манхва полюбилась мне очень сильно практически с первых глав, потому что она живая, настоящая, реалистичная. Нас знакомят с действующими лицами этой истории и сразу же показывают кто во что горазд. Честно скажу, недостатки персонажей, которые нам показывают без приукрашивания, трогают за душу, ведь ты узнаешь себя. От этого и читать интереснее, увлекательнее. Из жанра повседневность – это лучшее, что я читала (хоть манхва не полностью переведена, но я уже могу поставить твердую девятку). Сильно нравится манера рисунка автора – она оригинальна и как нельзя лучше задаёт атмосферу этому произведению.
АККА: Инспекция по 13 округам
Приятная графика, потрясающий опенинг, чудесные сейю. Не особо динамичное аниме, но это можно отнести к плюсам тайтла. История хорошая и продуманная, смотрится легко, а интриги подогревают интерес, так что досмотреть до конца не сложно. Очень понравились локации, в которых наш главный герой проводил инспекции. Все округи отличаются друг от друга, поэтому смотреть было интересно ~ Персонажи колоритные, хорошо прописанные, не всегда поймешь – кто друг, а кто враг. К просмотру советую