!!!ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ ОФ.ДОПОЛНЕЕ О СОБЫТИЯХ ПОСЛЕ ФИНАЛЬНОГО ЭПИЗОДА!СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ ВИДЕО!
Большое спасибо,Хаолин Ли!
Друзья,сразу скажу что с точки зрения большинства я переоцениваю сей шедевр,моя оценка 10 из 10. Точно не знаю почему аниме имеет рейтинг ниже 8,но восьмерка уже была бы заслужена.
Так перейду к отзыву
Визуальное оформление осталось таким же как и в первом сезоне,но к слову анимацию подтянули,сцены битв сделаны добротно,мне нравится)) Приятно видеть старых персонажей, хоть и объективно говоря не знание первого сезона не мешает просмотру и пониманию. В отличии от быть героем Хаолин Ли больше уделил времени сюжету в качестве драмы и меньше комедии, хотя и тут ее в достатке. Если подробнее говорить о сюжете,то самый сок начинается на 5 эпизоде и так до заключительной серии, тут меня уже и начало разрывать на эмоции, а по правде говоря давно я такого не испытывал и именно за эти эмоции я ставлю 10!
Сюжетная задумка как по мне очень хороша и весьма глубже чем кажется. Хаолин Ли очень хорошо передал реальный мир с его проблемами в частности и чисто азиатские проблемы с родителями,потому что у нас в странах СНГ менталитет по отношению к родителям отличается,да и не только к ним.
Мой вердикт
Крайне рекомендую к просмотру данное аниме!Дерзайте!