Пончик Маршальський
в сети: 6 янв. 2023

Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
После просмотра данного шедевра осталось лишь чувство печали и сожаления, сожаления о том что раньше не посмотрел это аниме, меха не люблю, но этот тайтл засел у меня в душе и занял там посмертное место. Концовка несмотря на начало ввела меня в грусть, ну не может все заканчиваться хеппи эндом , но даже так, это топ аниме, которое должен посмотреть каждый уважающий себя анимешник!
Боруто: Новое поколение Наруто
Сидя и читая коментарии появилось мнение о том, что вас бедных и несчастных, заставляют смотреть данный тайтл. Не нравится не смотрите, вот мое мнение. И дураку понятно, что 90% продолжений аниме, зачастую, выходят куда хуже чем первый сезон. Да, согласен, уже нет той искры какая была в Наруто, но Боруто ненастолько плох, как вы все его описываете. То вам в Наруто филлеры не нравились, теперь на Боруто перейшли. Мой вам совет, бросайте смотреть Боруто и успокойтесь, это будет куда лучше чем если вы и дальше продолжите смотреть его и портить хорошие воспоминания о том старом, полюбившимся нам мире Наруто!
Ps. Если у вас пропадет аниме которое можно обсырать, то третий сезон Токийского Гуля вам в помощь)
Золотая пора
Давно хотел уже посмотреть это аниме, но почему-то постоянно откладывал и вот сейчас посмотрев его могу с уверенностью сказать что был слепым бараном, так как таких весёлых, романтических и немного печальных эмоций давно не получал от аниме с подобными жанрами, но будет хорошая концовка и не могу понять меня это радует или наоборот злит и бесит так как я ожидал и хотел немного другой концовки, но даже так могу сказать, что время что я потратил на это аниме так быстро пролетело что я и не заметил как наступил следующий день, может (я в этом уверен на все 100% ну скорее на 75%) мой отзыв ничего вам не скажет об этом шедевральном тайтле, но если вы любите неожиданные повороты сюжета и кучу эмоциональных моментов разного характера и типа, если хотите поугарать или посочувствовать главным героям, тогда откладывайте все свои дела (по возможности ясное дело) и начинайте смотреть это шедевр. :cool: