Прирожное-Марожное
в сети: 10 июля 2019

Сладкие капельки
Всегда смотрела аниме, даже с плохими отзывами, ведь сколько людей разрабатывало, озвучивало, музыку подбирало, старалось нам угодить.Нужно ценить такие жертвы.Про это аниме было много плохого написано, но я решила посмотреть, кому-то нравится кому-то нет, все люди разные ...
Гозпади, почему я не послушала умных людей, почему я решила рискнуть. Такой фигни я не видала давно. Кто- нибудь сотрите мне мою память, верните то время, когда я не подозревала о существовании этого аниме.:dont want:
Я требую яоя!
Это аниме подходит для не очень худеньких девочек, которые надеются, что они похудеют за 1 момент и у них не будет проблем со здоровьем. Так же удивило, что у неё сразу после похудения не было оттянутой кожи или растяжек, как бывает при резком похудении, так же что родители не волновались и не повели к врачу, хотя тут же не про реал. По описанию надеялась на что-то более интересное, единственное это рисовка и симпатичные мальчики,плохую оценку ставить не хочу, т.к. некоторым это аниме могло понравиться, судите сами.
Сердцу хочется кричать
Просмотрела аниме, интересный сюжет. Некоторые не понимали роль яйца. Так вот, на мой взгляд, это её подсознание выдало сиё проклятье. Начнем с того, что развод для маленького ребенка - шок, так еще и папаша винит в этом болтливость маленькой девочки.В последствии чего психика ребенка получила большой стресс и она для себя решила, что лучше вообще не говорить, чем расстраивать родителей.Но спустя годы она заводит друзей благодаря которым так сказать исцеляется, но скорее всего всего просто на смену старым событиям и стрессам приходят новые, в связи с мюзиклом и в процессе психика ребенка приходит в нормальное состояние.
Или мне это все показалось и в этом аниме смысла нет. Но все же благодаря атмосфере и рисовке ставлю 9