На русском нашел максимум 6/8 глав, поэтому и начинал, и заканчивал читать сразу на английском языке.
Если по сюжету - абсолютно обычная сёдзе-манга, выделяющаяся разве что тем, что в этот раз рядом с высокомерным, надменным высоким блондином находится девушка, которой именно это и нравится. В противовес приевшимся шаблонам такое отношение, наоборот, привлекает её все сильнее и сильнее, но конец по итогу, само собой, один и тот же.
Что можно сказать по сюжету и персонажам - по сюжетной линии уже можно узнать или сформировать представление об архетипе каждого из главных героев, но не более того. Достаточно ли этого для манги за 8 глав? Вполне. Можно ли было что-нибудь добавить? Наверное, можно, но вероятнее всего для такого короткого произведения это было бы несущественно все равно, все основное автор с горем пополам донёс до читателя и так.
Рисовка тоже вполне себе обычная. Ничем уникальным не выделяется, но выглядит сносно, смотреть раскадровку и вот это вот все вполне себе приятно.
По итогу - ничего сверхинтересного ждать не стоит, но на полчаса-час чтения какому-нибудь любителю сёдзе, чтобы убить время - самое оно. Адекватная оценка произведению в моей голове вертится вокруг 7, исходя из личных предпочтений допущу, что читатель к ней может накинуть или отнять один балл.