Кончено на момент того как я пишу этот "обзор" я посмотрел всего навсего 3 серии из 5 вышедших, но все же. Аниме слили, вот прям совсем. Начало, а точнее первые секунд 30, внушили какую никакую надежду на тайтл, я конечно понимал что это самый обыкновенный гаремник, это можно и по названию и по постеру понять, однако во мне томилась надежда "ну может он будет не так плох?".Почему у меня вообще изначально была надежда на тайтл? Ну, магия и фэнтези жанры не избитые, картинка красивая, первые, как я сказал, 30-40 секунд интригуют, меня во всяком случае.
После появления на экране Глена, все мои надежды канули в лету, опять эти тупые гримасы, опять этот убогий юмор и...Этот убогий гг, с первых секунд я уже понял что это слив, его прошлое и характер стали ясно чуть позже в той-же серии, врочем, ничего нового. Характеры персонажей шаблонны, я не против этого, в конце концов можно же сделать этих интересными, мотивацию им заделать? Можно, но не нужно, ведь схавают, да? Кстати, все эти шутки сами по себе довольно странно выглядят, такое ощущение что их вставили в самом конце при монтоже с мыслью "иначе виабушникам не зайдет". Эти шутеечки не на своем месте и появляются они совершенно неожиданно, там где, казалось бы, их быть не должно, но они есть.
На самом деле тайтл не был бы таким мерзким без выше перечисленных гримас и юмора, благоприятная почва для крепкого среднячка у него есть, и даже этот гг мог не так сильно раздражать, ибо учитывая тот факт что его выходки и есть основной генератор юмора,тогда можно провести цепочку: не было бы юмора-не было бы выходок- не было бы настолько убогого гг.
В целом, за картинку и за саунд можно накинуть баллов шесть, но не более, конечно если вы фанат подобных шаблонных тайтлов, то вам зайдет, более взрослым и искушенным зрителям скорее всего нет.