Начнем с главной героини этого аниме!Не в чем не примечательная ,нудная,как овощ баба!Впечатление ,как будто ее явно ударили чем то тяжелым по голове,но я не имею ввиду про потерю ее памяти!Ее поведение можно ассоциировать разве что с каким-нибудь напуганным зверьком в клетке!Сама рисовка,т.е как нарисована героиня 6 из 10,особенно раздражает ее стиль одежды,а именно ее беретик !Так и охота пририсовать ей очки,дать в руки какую нибудь пыльную старую книжку и отправить в библиотеку!
Парни-нуууу соглашусь с отзывом совершенным ранее про то что все !!!!!!Абсолютно все парни одеты как фрики!!!!
Как нарисованы парни мне нравится,как нарисованы их лица,аниме яркое ,красивое...но сюжет,запутанный тухлый!!
Но вроде,на 3 серии сюжет наконец то начал двигаться с мертвой точки!но я не понимаю одного во второй серии они решили устроить типа"корпоративчика"и поехать смотреть падения метеоритов или комет короче из этой темы,но все заканчивается фигово она убегает от Шина и фигарит с обрыва вниз бошкой,затем просыпается в больнице,и после этой темы версии поездки у нее них с Min и Saw рассходятся)могу сделать вывод что наша гл.героиня окончательно свихнулась падая с обрыва) "
Вывод:жду продолжения DDD все таки интересно досмотреть это аниме до конца...И жду полного раскрытия сюжета