Рейра
в сети: 25 дек. 2023

Амнезия
Что же сказать по поводу этого аниме?:oh:
Начнем с главной героини этого аниме!Не в чем не примечательная ,нудная,как овощ баба!Впечатление ,как будто ее явно ударили чем то тяжелым по голове,но я не имею ввиду про потерю ее памяти!Ее поведение можно ассоциировать разве что с каким-нибудь напуганным зверьком в клетке!Сама рисовка,т.е как нарисована героиня 6 из 10,особенно раздражает ее стиль одежды,а именно ее беретик !Так и охота пририсовать ей очки,дать в руки какую нибудь пыльную старую книжку и отправить в библиотеку!:ololo::evil:
Парни-нуууу соглашусь с отзывом совершенным ранее про то что все !!!!!!Абсолютно все парни одеты как фрики!!!!
Как нарисованы парни мне нравится,как нарисованы их лица,аниме яркое ,красивое...но сюжет,запутанный тухлый!!
Но вроде,на 3 серии сюжет наконец то начал двигаться с мертвой точки!но я не понимаю одного во второй серии они решили устроить типа"корпоративчика"и поехать смотреть падения метеоритов или комет :D короче из этой темы,но все заканчивается фигово она убегает от Шина и фигарит с обрыва вниз бошкой,затем просыпается в больнице,и после этой темы версии поездки у нее них с Min и Saw рассходятся)могу сделать вывод что наша гл.героиня окончательно свихнулась падая с обрыва) "
:shock:
Вывод:жду продолжения :DDDD все таки интересно досмотреть это аниме до конца...И жду полного раскрытия сюжета
Чудовище за соседней партой
В начале аниме очень порадовало,было много эмоций и т.д...но постепенно меня оно начало разочаровать,а концовка ваще не понятная!+ рисовка мне понравилась очень :)
Код: Крушитель
После просмотра Синего экзарциста,меня че то потянуло на демонов ,синее пламя и т.д...:roll:сразу же заметила эту анимеху,сюжет классных,рисовка не понравилась а именно как нарисовали главную героиню ^^ну а так смотреть можно
Танец на набережной вампиров
Аниме восхетительно!Музыка прекрасно,сюжет...сама история просто обворожительна\!!!Я в восторге ^^
Хотя наверное я в восторге от любых аниме которые связанны с вампирами ^^:love:Влюбилась просто в королеву вампиров Мину :shy:ну просто ангелочек ,ее манера общения,ее изящность ааа просто чудесно ^^ в общем аниме очень понравилось!!!!
Рыцарь-вампир: Виновный
А вообще я решила еще раз просмотреть это аниме!!!!Просто в свое время я просто фанатела по нему!!!И когда закончился второй сезон я чуть не прослезилась :ooph:
Ибо хотела продолжения!!!!