Рэ Марка
в сети: 6 окт. 2020

Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Да, верно, оно вошло в пятерку самых переоцененных аниме. И сейчас я вам поведаю, почему. Во-первых, Главный герой наитупейшее существо всего тайтла. Даже я не такая тупая, как он. Во-вторых, имеются полностью нераскрытые персонажи. Ты просто сидишь такой, смотришь, и думаешь "Хммм, а там же еще был чувак... А что с ним сейчас?..". А создатели тебе очень неприличный жест показывают. Получите, мол, распишитесь. Главная героиня тоже особо умом не блещет и раздражала меня лишь немного меньше героя. Самые офигенные персонажи - это Рам и Рэм, но про них нам расскажут очень мало. Да еще и младшую из близняшек во френдзону закинули. Стоит ли говорить о том, что близняшки ну ооочень разные. Даже для аниме. Во второй половине анимехи начинается какой-то треш. И если первые серий 12-13 еще можно было нормально смотреть, о потом все, нет, не надо. Непонятные действия, непрописанные происшествия. Хреня, одним словом. Не смотрите, не советую
Убийца Акамэ!
Ну, довольно неплохо. Посоветовал лучший друг, сказал, что ему очень понравилось. Начала смотреть. Много крови, это хорошо. И, слава богу, она на кровь похожа. Рисовка приятная, очень красивый опенинг. Но сюжет постепенно скатывался в яму. К концу уже начало наскучивать. !СПОЙЛЕР!
Главные герои потихоньку умирали, так что я просто сидела и думала, кто же в живых в конце концов останется. В итоге осталось две леди, которые меня бесили весь сюжет.
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА. Ну, а так по сути, ничего. Посмотреть можно.
Токийский гуль
Ох, чудесно, просто чудесно. Очень интересно наблюдать за главным героем. Изначально позиционировал себя как нытик, а потом ничего, норм пацаном стал. Очень красивый опенинг. Интересные герои. Просто прекрасная рисовка. В некоторых моментах сердечко прям замирало. Короче, мне понравилось. Не считаю это аниме переоцененным или что-то типа того. Очень советую посмотреть
Атака титанов
Лучшее. Интересно, увлекательно. Есть над чем поплакать и над чем посмеяться. Красивая музыка, интересные персонажи. Гг вроде не очень тупой. Сюжет увлекает, хочется смотреть не переставая. А потом еще и пересматривать. В общем, смотрите, я советую
Я требую яоя!
Прикольная штука. Начинала смотреть чисто из-за названия, но потом увлекло. Обычно я не смотрю сёдзе, больше по сёненам, но именно этот тайтл мне понравился. Много юмора, было весело и легко смотреть. Шипперское сердечко сразу же выдало несколько далеко не натуральных пейрингов. Позабавило решение героини в конце. И, да, обращение к девочкам-яойщицам: яоя в этом аниме нет. Разве что фантазии главной героини.