Рэ Марка
в сети: 6 окт. 2020

Класс убийц
Мне понравилось. Веселенький сюжетик, в котором время от времени мелькает драма, неожиданные повороты, замечательные персонажи. Очень красивый первый опенинг. Нравилось наблюдать за соперничеством двух главных героев, которое потом переросло в дружбу. В росте Нагисы узнала себя. К просмотру советую
Моя геройская академия
Одно из любимейших аниме! Яркие, запоминающиеся персонажи, отличный сюжет, много интересностей. Мне, как типичному любителю сененов очень даже зашло. Очень, очень эпичные драки рядом с, вроде бы такой обычной и привычной, школой. Стоит посмотреть, это обязательно останется в вашем сердце
Волейбол!!
Просто идеально. Мое сердце целиком и полностью отдано этому аниме. Оно великолепное. Нет, просто шикарное. Если бы аниме выдавали оскары, оно точно его получило бы. Красивая музыка, интересные и хорошо прописанные персонажи, своя доля юмора и напряженность сюжета - все это придает аниме отличительной особенности и незабываемости. Если вы яойщик или юрийщик, то обязательно найдете себе новые ОТП. Это аниме просто наполнено смешными моментиками, которые только ленивый на ютубе не нарезал в прикольный видос. Вобщем, смотрите, не пожалеете
Токийский гуль: Перерождение 2
А мне понравилось. Особенно приятной была концовка - три-четыре последние серии прямо наслаждалась. На нас, как из ушата, вылили все, к чему все шло три сезона до этого. Приятно было ощутить, что наконец-то все в порядке и в мире более менее воцарился мир. Вобщем, всем советую к просмотру, без этого сезона франшиза будет неполной. Ах, да, рейтинг 16+, не меньше///