Сюжет - ужасен, очередная избитая тема где главного героя от куда-то выгоняют, а он оказывается читером с невероятными способностями
По сюжету была мать, святая, обязанная родить героя. После рождения гг мать умирает. Гг у нас реинкарнатор, и подумал: "вот было бы круто скрывать свои способности до совершеннолетия, дождаться когда меня выгонят, что б небыло никаких обязанностей, а потом КААААК показать всем чего я могу и все бабы мои". На фоне этого его отец сходит сума, его можно понять любимая жена мертва, а сын особо одарённый. В итоге сын даже прощения не попросил, сказал "спасибо что научил меня", чему он тебя научил!???? В общем сюжет полный kal, а тут у нас ещё 6 серий не понятно о чём будут расказывать. Даже интересно, какое очередное дно пробьёт данное недоразумение.
Персонажи - ну тут и так всё понятно, когда антагонист прописан лучше, чем все остальные персонажи, а в особенности - ГГ (он тут вообще одно из самых слабых звеньев сюжета). Вообщем персонажи пустые, а диалоги тупые.
Рисовка и анимация - Сразу видно, что рисовали китайские студенты на коленке в перерыве на обед. На столько здесь всё плохо.
В сухом остатке у нас получился очередной скучный и никчёмный недоисекай, с пустыми персонажами, убогим сюжетом и отвратительной рисовкой а впереди ещё целых 6 серий...
Не советую к просмотру. 1 из 10 чисто за эндинг (скачаю его себе на телефон).