Персонажи тут довольно интересные: злой гений, который направляет все свои (небольшие) силы на борьбу с добром, добро, стремящееся утихомирить разбушевавшегося злодея, помощник девочки-волшебницы, который не оказывает никакой реальной поддержки, и, разумеется, главная героиня, чудом оказавшаяся посреди этого бедлама.
На первый взгляд они могут показаться несколько стереотипными, но понаблюдав за их взаимоотношениями на протяжении пары-тройки серий уже было сложно оторваться. В начале аниме не происходит ничего особенно захватывающего, отчего сначала я даже подумывал выключить данный тайтл, чего обычно никогда не делаю, но удержав себя в руках я продолжил смотреть, и уже на второй серии моя скука резко улетучилась, ибо как раз после завязки и начинает происходить самый главный движ сериала.
Костюмы героев выглядят слегка вычурно, но лишь до тех пор, пока не привыкнешь. Взглянув на постер я был несколько обескуражен сей картиной, но после просмотра она уже не вызывает у меня удивления, напротив, кажется, что именно такая одежда и подходит им больше всего.
Рисовка сначала показалась необычной, но быстро понравилась, и больше я о ней в принципе не задумывался.
Также, насколько мне помнится, 3D здесь так ни разу и не проскочило, так что, те, для кого это важно - можете брать себе на заметочку.
Смотрел в озвучке ДримКаст, и по-моему вписались они сюда просто идеально, было и смешно, и приятно слышать их голоса, подходящие действующим лицам в этой анимации.
Хотелось бы увидеть продолжение, но, увы, оно скорее всего не выйдет.
Итог: 10 тайных злодейских организаций из 10-ти