Соколов Михаил
в сети: около 11 часов назад

Вступай в стаю! Школа Сэтон
Ожидание от этого аниме были 6-7/10.Но после просмотра оцениваю на 8-9/10
Сюжет лайтовый,прикольный,которым можно посмотреть и насладиться с кайфом с такой атмосферой,ситациями,взаимоотношениями между персонажами.Глянуть аж хочется ещё раз,после жёсткого и серьёзного сэйнэна.
Персонажи прикольные,каждые из которых привлекают своими особенностями.
Проявил ностальгичность и те эмоции которыми хотел смотреть и дальше другие аниме.Поржать,познавать,соопереживат,беспокоиться,погрустить можно через персонажей и через сам тайтл.
Но конечно без косяков;(они не были объяснены в аниме,но надеюсь они есть в манге,к примеру:откуда берётся мясо?почему самцы выглядят как представители своего вида,а самки больше на людей,хоть и частично схожи со своим видом?Ну или как могут спариваться такие представители самок как Мики с мелкими грызунами самцами?Да и концовка в 12 серии не особо радуетНо оно заслуживает внимания и получения тех эмоций которым хотелось проявлять таким аниме как это с похожим сюжетом,персонажами,жанрами
ID: Вторжение
Поначалу персы,сюжет и 6 серий были очень хороши,но после скатилось в шаблон и рояль.
Кто кем персы являются очевидны с 1 серии,да и сам главный антагонист ясенс 1 серией,а ведь весь сюжет нацелен узнать кто онНо помимо этого мотивация главгада ниже говна.Ещё и сам гг плох как персонаж,но наполовину.
Второстепенные персонажи тоже цепляли до 6-8 серий,но после скатились.А закончилось всётупым шаблонном,роялем без малейшего чувства продолжения,ведь все персы пусты и им нечего терять
Оцениваю на 6/10 из-за того что большая половина интересна и хороша 60%а вторая половина плоха и очевидна 40%(может даже больше)Некоторые персы были интереснее или интересны чем гг,другие персы,сюжет.
Сюжет хорош только на 1-6 серий,а дальше залупа с роялями.
Врата Штейна
С первых 3 серий решался забросить,но после 4-5 зря дал надежду...
Единственные персонажи которые хоть как-то продвигались и были интересны:Окабэ,Курису,а остальные летят в помойку тем что они оставались скучными,обыденными,без развития и хорошей предысторий как для персов.И то кем являются персонажи очевидны спустя 2-3 серий или чуть ли не самого появления,что смотреть с такими ожиданиями,скучно и плохо.
Само аниме с персами,сюжетом окружена большим количеством дыр.Каждые дальнейшие серии чем-то напоминали ре зеро,но намного хуже из-завременных петлей,очевидных смертей персов к которым не чувствуешь привязанности,и то как персонажам плевать на свою жизнь ставя её всё на гг пупа земли
Ставлю оценку 5/10,многие моменты были нормальны и отличны,а остальные настолько плохи из-за сюжетных дыр,персов,что пришлось понижать оценку+из-за концовки.
Кланнад: Продолжение истории
Кланнад одно из самых лучших аниме в жанре:драмы,трагедии,романтики с отличными остами которые я видел.Протоганисты хорошо прописаны,но жаль что во 2 сезонемало уделяли экранного времени и недоконца раскрыли второстепенных персонажей и то что с ними стало,и то как себя ввёл Томоя после смерти Нагисы к Усио,самому себе,отцу+оставили много вопросов по поводу с параллельным миром с персами,итдКонцовка неясная и неконкретизированная в которой останутся слепленные и смешанные чувства,непонимания и разочарование того чтоперсы которые страдали и те кто умирали,возвращаются назад во времени и то что эти страдания были в пустую,и нафига так было делать,чтобы поиздеваться над чувствами,драмой?
Но всё равно ставлю хорошую оценку 8 или 9/10
Моя девушка — убеждённая извращенка-девственница
Первыми 3 сериями чувствовалось романтикой,пока всё не испортил Харука и другие персонажи с дэбильными диалогами,шутками,фонами.Исключением можно посчитать Акихо,которая хотя бы старается продвинуть отношения и развить их,она способна ревновать,грустить,злиться,но её саму и её ухаживания не хочет принять и полюбить такую какая она сама есть Харука.За 10 серий парочкане держалась за руки,не целовались,не обнимались,да даже не хотели понять друг друга(особенно сам Харука,а Акихо хотела,старалась только не в том направлении)
Самое худшее аниме что я посмотрел в жанре:комедии,этти,романтикии,повседневности в котором плохо всё,где ничего не продвигается,не раскрываются персы,с плохими статичными кадрами,фонами,анимациями,рисовками,несмешными шутками.Да даже Нагаторо,члены школьного совета не были настолько плохи,а наоборот хороши чем это аниме(жалко Акихо,но ненавижу Харуку)