Станислав Гречин
в сети: 11 июня 2022

Евангелион нового поколения
Друг, если ты остановился тут и решил перекурить,выпить, или нихнуть, пожалуйста подумай, так как есть шанс но не большой, что это вещь в тебя вселится и заберет-душу, тело и разум,есть шанс но не большой.Я как человек со стажем заявляю, что при просмотре этого наркотика,ты возможно влюбишься а может не поймешь,"главное слейся с ней стань одним целом,поверь это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,что она тебе потом и скажет,лично сама)" Дааа ребятки,для меня каждая серия являлась изумительной-пойми правильно, прошло уже много лет а я еще ее пересматриваю и ностальгирую, по тем ощущениям которые тебя "схватили",может это звучит глуповато это как 1й секс, или поцелуй,прыжок с самолета а возможно с тарзанки. Что-бы добиться максимального впечатления :1х-это аниме должно быть 1-3 которые ты смотрел в своей жизни(если ты такой уже мотерый и решил попытать удачу,шанс мал, что понравится-смотря на статистику по отзввам и я сам лично спрашивал большая часть говорила среднечек либо фигня голимая,еденицам"зашла");2х-ты должен почувствовать что это оно самое(как понять?посмотри AMV, только старый формат, которые раньше делали до 2000-2005г. 3х-ЗАЛПОМ СМОТРЕТЬ.
Мое мнение лично этого аниме,хммм ,я ни могу описать данный мультфильм, так как это не возможно.У меня нет слов выразить мои эмоции и переживания,опустошение и нервоз,да же чутка попахивало аутизмом.Для меня это шедевр.