Стримерша
в сети: 17 июля 2025

Больше, чем возлюбленные
Я так часто пересматривала данное аниме, что почти знаю наизусть каждый эпизод
Манга тоже очаровательна, радует что она до сих пор выходит
Хотелось бы чтобы аниме было полностью экранизировано, но в целом я и так довольна
Я получила целых 2 сезона и несколько овашек
Что уже большой подарок, учитывая что многие аниме даже не продлевают на второй сезон
Хару - лучший мужчина и я даже не хочу объяснять почему. Он добрый, заботливый, в меру похотливый и очень красивый
Рен - само очарование, особенно когда этот мальчик был ещё совсем маленьким
Хотя он прекрасен в любом возрасте
Таких аниме сейчас не найдёшь. Тут конечно имеется драма, но она не критична и не делает просмотр слишком напряжённым - скорей наоборот смотря данное аниме ты отдыхаешь и душой и телом
Несправедливо осуждённый
При всей моей любви к яою это просто кошмар какой то…
Я делаю скидку на рисовку просто потому, что аниме очень старое и бюджета было явно не много, но это не отменяет факта того, что она ужасна.
Тут сплошная чернуха и грязь.
Хотя стоит признать, что достаточно не побоюсь этого слова реалистичное аниме в худших аспектах наших реалий.
Но в целом отвратительно, смотрите если хотите проблеваться
Тиран, который влюбился
Честно сказать не хватает подобных аниме сейчас
Яой в целом редко выпускают, хотя и сенен-ай тоже не сильно распространён
И я не побоюсь этого слова, но это самый лучший яой, который я только видела
До сих пор не вышло ничего такого, чтобы заставило меня передумать
Моринага несчастный парень, который влюбился в гомофоба-тирана и решает насладиться им по полной и параллельно показать, где его место.
Сцена их секса до сих пор отпечатана в моей памяти. Манга кстати тоже прелестная, советую всем ознакомится.
Я бы очень хотела, чтобы экранировали хотя бы 12 серий, а не две овы, но стоит довольствоваться и таким мелочам
Люблю принуждение и домогательства, обожаю когда непокорные мудаки, вроде сэмпая остаются трахнутыми. Это аниме доставило мне особое удовольствие
Романтическая любовь за границей
Это пожалуй самый лучший яой выпущенный до 2010 года
Уровень анимации и деталей очень радует и восхищает. Не то чтобы рисовка очень уж шикарная, но для своих лет достаточно хороша.
Жаль, что овы всего две я бы посмотрела ещё больше
Сюжет очень наивный и события развиваются быстро, но я не считаю, что в этом есть что-то плохое, скорей в данном случае наоборот это идёт в плюс
Много раз пересматривала и пересмотрю ещё
10/10 не смотря ни на что, рекомендую любителям жанра, да и в целом всем )
Гинтама
Существуют вещи, за которые не жалко отдать свою жизнь
За это аниме мне ничего не жалко отдать
Ненавижу всех, а это аниме люблю безумно
Если было бы можно я бы стёрла память всем, кто его смотрел… вы не достойны его видеть и никогда не будете
А я в своей жизни смотрела много годноты, классных сейненов, пересматривала сотни раз хентай и яой, который до сих пор будоражит, но это аниме все равно перевешивает
Магия наверное какая то…
Нет персонажей красивей, чем здесь
Нет рисовки лучше, чем здесь
Нет парочек, лучше чем здесь
Нет музыки, лучше, чем здесь
Нет и никогда не будет
Очень жалко, что это аниме стало популярно
Хотелось бы чтобы о нем знала только я
Не знаю почему меня так заклинило на нем, но уже 5 лет думаю о нем каждый день без перерыва
1000000000000/1000000000000
чудо случается лишь однажды…