В чем плюсы данного произведения? Дио Брандо на озвучке хамелеона. На этом все.
В чем минусы? Это долгая история, пришло время занести все под спойлер, хотя название само по себе им является как и одна из частых фраз гг(речь про то что все это абсурд, мне лень делать скрин с сабами).
0/10 плюс один за Дио, 1/10 в сумме. Достойно просмотра, если вы в своей жизни не видели ничего кроме гаремов и нарезок реакций на ютубе.Предыстория и раскрытие персонажей.
Это один из важнейших пунктов, пусть все будут с одинаковыми лицами, цветом глаз и волос, но если это интересные персонажи, то и смотреть будет интересно. Но тут этого нет от слова совсем.
Сиеста? Она детектив, она там с кем-то борется, у неё есть какие-то связи и приблуды. Нам не расскажут кто она, на кого работает, откуда у неё все, что с её кровью и сердцем. Это все как и многое другое просто нам дано как в задаче про 27 арбузов, но откуда и зачем нам не расскажут. Раскрытие её в основном заключается в попытке навязать драму и романтику, которых тут нет.
Школьник? Ну он школьник, этого достаточно по мнению автора.
Блондинка? Вы даже имя её не запомните, потому что её просто кинули в сюжет чтоб был фансервис.
Лоля - идол? У неё умерли родители, этого тоже хватит для предыстории.
Ну и злые злодеи, которые злые.
И полицейская, которая... Ну... Она курит и появляется когда нужно сюжету.
Кст, сам сюжет то. О чем это вообще было? Начинается как детектив, потом завозят гуля, монстров, инопланетное растение, злую организацию, сверх способности. Кидают по хронологии туда сюда и заканчивают все заделом на продолжение. Очень интересно (нет).
Логики никакой, границ нет, морали не выносят,ничего не объясняют. Способности то как у гулей, то уже в монстров превращаются, то разум контролируют, то годзиллу в подвале держут. А у героев что? Огнестрелы. Понимабельно.
3 разных тянки это оказывается одна и та же, у которой то две личности, то потом три и в конце уже четыре. Зачем? Почему? Сапфировый глаз с рентгеном? Инопланетные растения? Робот против НЕХ?
Я так и не понял что это было и к какому жанру это относится.
Возможно целевая аудитория это дети которым все равно что смотреть, но тогда много лишней информации. Не понятно короче зачем это создано, но все просто появляется из воздуха и ничем не подкреплено. С таким же успехом можно было сделать сиесту бессмертный или показать как она лазерами из глаз стреляет.
Школьник? Ну он школьник, этого достаточно по мнению автора.
Лоля - идол? У неё умерли родители, этого тоже хватит для предыстории.
Ну и злые злодеи, которые злые.
И полицейская, которая... Ну... Она курит и появляется когда нужно сюжету.
Я так и не понял что это было и к какому жанру это относится.