Таня Голік
в сети: 21 окт. 2023

Ромео и Джульетта
Здесь может быть спойлер, а может и нет, потому что мы все знаем конец сей популярной истории ;)
Судя по всему, я одна ненавидела главных героев, ну слишком сахарно, любовь с первого взгляда вообще бредовая хд
Вы не представляете как я радовалась смерти Ромео, Господи, как же он меня достал своей "Джульетта, дЖуЛьЕтТа, ДЖУЛЬЕТТА", да и сама она тоже со своим "Ромео", ох, надоели мне эти сопли и крики/вопли. Вот Алый Ветер был самым топовым персонажем, хоть и выдуманным х) Но он скатился, все узнали личину и стало не интересно :с А ещё доктор понравился, хоть единственный у кого были "яйца", чтобы отдать свою жизнь ради других, уважуха. А Джульетта сперва была решительной в своей цели в конце, НО ТАК НАГЛО СДАЛА НАЗАД УВИДЕВ ТОГО ПРИДУРКА РОМЕО; МИР МОЖЕТ СДОХНУТЬ, А ОНИ ТАК ЭГОИСТИЧНО СЕБЯ ВЕДУТ, УХХХ почему то это даже жизненно хд Не, ну ей Богу, хотела и сразу вот так вот перехотела, disrespect. А Ромео отдал своего друга детства пегаса первой встречной тёлке, экскюзми втф :evil2: Я так хотела радоваться смерти Джульетты, но просто уже стало всё равно :disappointment: Умерли, ну и поделом им ;))) Были иногда нелепые моменты, например, когда раскрылась личность Алого ветра, стрела должна была снести только шляпу, и маска должна была остаться, но каким то чудным образом она исчезла :angry:
Так, что-то я всё о плохом, давайте поищем что-то хорошее хд Опенинг очень зашёл, как и первый эндинг :love2: Хороша арка Ромео, где он горбатился в шахтах :D Хоть какой то рост в личности был показан. Уильям, аля Шекспир, шикарный. Тибальт интересный персонаж, с которым я начала шипперить Джульетту :lol: Прошлое некоторых персон тоже весьма хорошо рассказаны. Хотя я всё ещё теряюсь в догадках, что за дед то был, который всё знал :interested: Рисовка нормальная, сойдёт.
Ну, могу сказать одно, может я чёрствая, что меня история не пройняла, хотя, по началу я была очень заинтересована, желала узнать, что же будет дальше.
В целом ставлю 8/10 :dunno: