Таня
в сети: 21 июля 2025

Баскетбол Куроко 2
чёрт, нужно записывать мысли о оценке, когда они приходят, а то под конец всё смешивается...
В общем мне понравилось.. больше да, чем нет
Может быть это из-за того что я давно аниме не смотрела, но серии мне казались ну оочень короткими, а игры ну оочень растянутыми, особенно в начале...
Особенно не понравилось почти-отсутствие тренировок... ожидала, что будет более подробно показан процесс достижения уровня для побед..
Просто огромный минус - это то, что Акаши обрезал себе чёлку! ( ╯°口°)╯ ┻━━┻ Как он мог, блин, вообще?! х)
Были и другие мелкие минусы, но тем не менее финты, игры, победы
, горячие источники :bunch:
почти полностью компенсировали их все... В общем, 8 из 10. В первом сезоне было 9 из 10, посмотрим, что будет в третьем)
Только цветок знает
Это очень мииило~~ :love2:
Красивая, приятная рисовка. А обложки какие! мм~ просто прелесть. И довольно познавательная манга!
Теперь,
если
влюблюсь, подарю Агапантус, и пусть гадает :evil:
Персонажи шикарные)) Профессор доставлял всю мангу, как только он появлялся, я не могла сдержать улыбки))
Арикаве в очках идёт больше!! :shy2: ну у меня просто фетиш на очки
И всё было бы прекрасно, если бы не перевод в некоторых местах)) бывало что вообще не понятно к чему и зачем это, но хотя добрые адултовские комментаторы помогали, как могли)) и я не жалуюсь, если что)
9 из 10)) Спасибо Мангаке
Радости рыбалки
Даа сериал действительно очень добрый :)
опенинг хороший, понравился очень)) и рисовка очень приятная))
Стриженый Натсуки был красивее :shy2:
и Урара красавчик :love:
и, как мне кажется, 12 серий очень даже нормально, не мало))
ставлю 9 из 10))
Семь дней
Ваааа!!!!! это действительно шедевр!!! так мило :love2:
Рисовка потрясающая! многие жаловались на носы, но мне норм!))
очень понравилось! *В избранное*
Детройт, город металла
Ооо даа, я его посмотрела!!! за один присест, как сказал Happy gear, "как по смазке". Вообще всё понравилось!)) и музыка, естественно, тоже отличная! уже скачиваю XD Немного бесили эти его
песенки на розовом фончике в цветочичек
, но это компенсируется нормальными их концертами!!))
Круто вообще!!! Ставлю "Шедевр"!!) Пойду подруг подсажу :evil: