Топлен
в сети: 15 авг. 2024

Я требую яоя!
Мне, как ярой любительнице гаремников, понравилось. Из-за моей любви к этому жанру, я закрываю глаза на многие мелочи, но это аниме действительно неплохое, хотя некоторые отзывы поставили меня в ступор.
В общем, все клево, мило и угарненько. Единственное, жаль что гг так никого и не выбрала:cry6:.
А еще было бы намного интереснее, если бы героиня не стала худышкой, а оставалась бы такой же пухляшечкой:)
твердая 7/10
Волейбол!!
Посмотрела сезон за день, пока только первый, сейчас пойду смотреть продолжение.
Почитала комментарии, многие писали, что "Баскетбол Куроко" у них не зашел, что для меня очень странно, ибо если сравнивать Баскетбол Куроко и Волейбол, то Куроко выигрывает.
Лично мне понравилось, очень даже неплохо все было, единственный фактор, который мешает мне поставить самую высокую оценку, это мое сравнение с Баскетболом Куроко, на протяжении всех серий их сравнивала, даже захотелось снова пересмотреть и поболеть за Сейрин, НО, если бы я вначале посмотрела данное аниме, то без раздумий поставила 10.
Ну а сейчас пробегусь чисто по сюжету....Сильно раздражает, что они не отрабатывают новые приемы. ГДЕ ВСЯКИЕ КРУТЫЕ ШТУЧКИ? У НИХ ТО И КОЗЫРЕЙ НЕТ, КРОМЕ БЫСТРОГО УДАРА ЭТОЙ ПАРОЧКИ. ДУМАЛА ЗА ЦЕЛЫЙ СЕЗОН ОНИ ТАКИ СМОГУТ РАЗВИТЬ ЭТОТ ПРИЕМ ТАК, ЧТОБЫ УДЕЛЫВАТЬ ВСЕХ СОПЕРНИКОВ, НО УВЫ...ТАКОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Ждала с нетерпением, когда эта малявка научится направлять мяч туда, куда захочет, а не просто бить по нему, а потом удивляться с какого такого перепугу бугаи-соперники его блокируют. Надеюсь, увижу это в следующем сезоне. Ну и, конечно же, хочется, чтобы у всех игроков в команде были своеобразные фишечки, если это можно так назвать, чтобы у каждого были свои сильные стороны и определенные приемы, а не только у этих двух юных гениев. А в целом очень даже неплохо. Понравился их командный дух, стремление к победе, стремление стать лучше.
Моя оценка - твердая 7, надеюсь продолжение будет круче и интереснее)
Рыцарь-вампир: Виновный
Мне понравилось, правда многие пишут, что сюжет предсказуемый, ГГ глупая и т.д.
Нууууу с этим я вообще не соглашусь, может быть я не замечаю этого из-за моей ярой любви к гаремникам, но не думаю, что это так.
В общем, рисовка красивая, раскрыли не только главных персонажей, но и второстепенных, от музыки тоже покайфовала. Единственное, недовольна выбором ГГ, но что ж поделать:hopeless:
Не совсем понятный конец...Видимо придется читать мангу, может быть хоть там ГГ одумается и сбежит от Канамы:hurray:
Очень приятно, Бог
Одно из первых аниме, которое я посмотрела. Оно стало для меня самым самым любимым, потому что оно очень светлое и доброе.) Все очень трогательно и романтично, ТОМОЕ ФОРЕВЕР ИН МАЙ ХАРТ:love:
К слову о том, насколько огромна моя любовь к данному шедевру: я никогда раньше не читала мангу:cry6:, НО после просмотра первого сезона "Очень приятно, Бог", я все таки начала ее читать, потому что мне было безууууууумно интересно, что будет дальше. В общем, всем советую!!!:hurray: С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ!!! Я РЕВЕЛА, КАК #####:cry: НАВЕРНОЕ, Я СЛИШКОМ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ, НО ЭТО НЕВАЖНО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО АНИМЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ К ПРОСМОТРУ, ХЫЫЫЫ
Смотрите, наслаждайтесь, а главное - НЕПРЕМЕННО ПРОЧТИТЕ МАНГУ!!! ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ПОТЕРЯЕТЕ;)
СТАВЛЮ 100 ИЗ 10:yahoo: