Тёмный Симулякр
сейчас на сайте

Басня
897x142
Пока нетакусики бохвалятся тем, что рассматривали картинки, пытаясь принизить других, аниме бояре смотрят первоклассный анимационный тайтл. Если ты же хочешь стать тем самым анимешником и посмотреть ЭПИК ВИН, Басня ака Fable - это то, что тебе нужно!

Потрясающий сюжет, который вертится вокруг профессионала, он профессионал и постоянно доказывает это. Вокруг профессионала крутится его сестра, якудза, ученик, извращенцы и альтушки и на их взаимодействии строится всё аниме!

Условно, тайтл можно разделить по главам, вначале нас знакомят с главным героем, потом слегка раскрывается его характер и начинаются взаимодействия с окружающим миром/

Почему это работает и почему это интересно? Главный герой имеет некоторые особенности характера, он слегка не приспособлен к общению с другими людьми, но умеет быть профессионалом, смотреть на его взаимодействия с другими довольно забавно.

Так же уморительно смотреть на его, так называемую, сестру, которая любит "по женски" издеваться и наблюдать за страданиями мужиков, которые хотят произвести с ней обмен телесными жидкостями.

А так, впринципе раскрывать в подробностях аниме не имеет смысла, тут много интересных персонажей, и, некоторых из них можно назвать всякими плохими словами, ну или уделить им чуть больше внимания, но вы лучше посмотрите сами, оно того стоит.

8 из 10. Тайтл очень интересный и крутой как и Сато, крутой как яйца, правдо, голый ходит у себя дома, ну, настоящий мужик, долой трусы, свободу..ну вы поняли
Сонни Бой
Это произведение кажется непонятным и лишённым смысла на первый взгляд. Специфическая рисовка и странный сюжет вызывают вопросы: а есть ли здесь вообще сюжет в традиционном смысле, или это просто набор сцен?

Аниме не назвать плохим, но оно оставляет странное, даже неприятное послевкусие, при этом продолжает существовать в вашей голове какое-то время после просмотра.

Данное аниме мне не понравилось, совсем. Но объективно меньше чем 6 из 10 не могу поставить.

Это было странно.
Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов
Данный сезон чисто филлерный, пускай условно каждый эпизод следует манге, я всё равно вижу, что оно не двигает сюжет вообще

Все эти тренировки ни к чему не приводят, по факту нам просто слегка раскрывают некоторых персонажей. Один например любит бумажные самолетики, у другого проблемы с братом, важная информация? Не думаю. Спасает то, что этот сезон короткий, всего 8 эпизодов. Но это так же можно посчитать и полноценной халтурой.

Из 8 эпизодов только последний двигает сюжет и перекидывает нас в бесконечный город (фильмы которые уже анонсировали)

Объективно это 6 из 10. Но я накидываю балл, по некоторым своим причинам. Так что 7 из 10.

Это всё ещё интересней чем сотни выходящих бессюжетных аниме про исекай и гаремы и качество картинки всегда на уровне.
Клинок, рассекающий демонов: Деревня кузнецов
АНИМЕШНИКИ ДУРЕЮТ С ЭТОЙ ПРИКОРМКИ
1920x1080

Очередное продолжение хайвопого сенена. Давайте опустим разговоры про логику или сюжет, это аниме не про это самое, сами понимаете.

Это аниме создано хайповать и быть типичным сененом, состоящим из кринжа/пафоса/фансервиса. Мы смотрим это аниме ради этих вещей, а так же ради красивых боев. Здесь по классике контраст эмоций, т.е. и комедия и драма и экшн. Это аниме создано, чтобы нравится людям.

Я подождал, когда выйдет всё, потом вот сейчас в новогодние праздники нашел время и посмотрел весь сезон залпом. Можете завидовать, что я не ждал неделями или сочуствовать, что не участвовал в обсуждении каждого выходящего эпизода.

Хотя, продолжение ни чем не отличается от предыдущих сезонов. Так что сказать то особо нечего.

Можно отметить, что я удивлен плохому битрейту (или фпс, как предпочитаете) деревянных драконов и прочих демонических существ, не много выбивается из графической составляющей всего тайтла.

Ну и этот персонаж - Mitsuri KanrojiМицури Канродзи. Сиськи и сочные бедра, впринципе можно сказать, что это её сезон, и она главный двигатель просмотра, пускай она и не занимает всё экранное время.

Так или иначе, я знал что я смотрю, я получил что хотел, 8 из 10 по уже традиции ставлю, и пойду спокойно смотреть следующий сезон. Уверен он будет точно таким же как и все.
Башня Бога: Битва при Мастерской
Башня Бога: Битва при Мастерской

Хорошее аниме, интересное, пускай оно страдает из-за некоторых аспектов, для меня всегда главным критерием, ну одним из главных критериев аниме является интерес.

Что мне толку от просмотра аниме с оценкой в среднем 9 из 10 и топ 10 на myanimelist, если мне скучно? Если я могу выдержать минут 5 такого "шедевра" в день максимум.

А такое простое, можно даже сказать бюджетное аниме от студии (The Answer Studio, ни одного знаменитого аниме за всё существование) с оценкой 7 из 10 на MAL я могу посмотреть залпом за день и не заскучать?

Да, аниме бюджетное, студия не известная, к ней нет доверия. Это не Madhouse и прочие именитые студии. Рисовка по сравнению с первым сезоном стала более привычной зрителю, но наверняка многие зрители, ругавшие 1 сезон за своеобразную рисовку, ругают новые сезоны за упрощенную рисовку, такой вот интересный парадокс.

Архетипы персонажей усреднены, тут нет абсолютно отбитых злодеев, которые злые потому, что злые, все +- похожи на настоящих людей, разве что добрый Баам как то уж слишком выделяется своей добротой, но на нём и строится всё аниме.

Так или иначе, да, минусы очевидны, плюсы для меня важнее, я с кайфом посмотрел.

Продолжения хантер х хантер я не дождусь скорее всего, а это аниме является хорошей заменой, ну, даже если не хорошей, единственной заменой шедевра хантер х хантер, так что я как любитель одного, полюбил и это аниме.

8 из 10. Возможно, да, даже для себя я оценку завышаю, но, этим занимаются абсолютно все, накидывают 10 из 10 каждому исекаю, фу.