Халиста
в сети: 11 июня 2024

Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове
Идеальное аниме если хотеться чего-то доброго, но уже надоела простая повседневность и вечные разборки между полами. Тут, интригующе и при этом необычно. Это аниме можно смело советовать детям, взрослым и даже пожилым :) можно смотреть всей семьей. Чувства после него светлые и приятные. Можно просто отдохнуть и не напрягаться и при этом не потерять интерес. Глоток свежего воздуха, так давно необходимого в наводнившем сегодня мир аниме сененами с большим количеством гарема. Тут простая история, красиво рассказана не переиграна и оставила только самые добрые и светлые воспоминания. 10/10 :) такие аниме редкость.
Стальная тревога! Незримая победа
Дня, читая коменты по данному тайтлу, поняла одно, манга раскрывает данный эпизод намного лучше. Ну оно и понятно, это же первоисточник. Многие жаловались на скомканность сюжета и многие непонятки. Однако....как человек, который мангу вообще не читал, а значить и сравнивать не с чем, мне данный тайтл очень даже понравился. Персонажи не слиты, каждый остался собой, характеры развиваются. все 12 серий посмотрелись как одна. В общем, это тот вид редких аниме, которые лучше из сезона в сезон. Так что 10/10
Активный рейд: Мобильная боевая дивизия, восьмой отряд
7/10, моя оценка данному тайтлу. Причина - мне не хватило самих персонажей, истории, драматизма что ли :) Вроде вот оно, подбирался намек, что сейчас рванет что-то эдакое, но намек так и оставался намеком. Хотя, если вы только что посмотрели, что-то тяжелое для вашего многострадального рассудка, то как снятие стресса это аниме отлично подойдет. Тут все просто, не замысловато, но при этом порой даже слишком. И именно поэтому такая оценка.
Ингресс
История конечно стандартна, есть зло, есть добро...хотя...каждый из сторон злом себя как раз не считает. Джека тоже добром назвать нельзя, учитывая скольких он уже положил, как и Херен. Так что добра тут особо нет. Тут есть две стороны и каждая хочет достигнуть своего. Перевели уже 7 серий, спасибо переводчиками. И аниме это вполне можно смотреть, даже нет, я жду новых серий. Развитие истории мне нравиться, кроме нескольких моментов на тему "гг непотопляемые авианосцы и с ранами носятся аки кони" пока больше ничего не заставило меня кричать "не верю". Поэтому на фоне пестрых гаремников, ояшей и тому прочего, этот тайтл как глоток свежего воздуха. Жду продолжения :)